Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё её ждать? Крылья сложили и по дороге. 😉BAIKAL_557 сказал(а):чем ждать погоды на краю мощного фронта
Ссылка правильная, работает.kuzin-s1 сказал(а):Ребята подскажите темному,как посмотреть трек,какой раз открываю Спот,а там пустая карта,даже без маршрута???
Извиняюсь, если факт известен - SPOT повторяет три раза с периодом в 5 минут попытку передать "ОК". Так что после нажатия "ОК" его 15 минут надо держать открытым - пока не перестанет мигать вторая лампочка.Если SPOT не передал этот OK, то это не значит, что я не нажал кнопочку. Это значит, что ОК мог запросто не дойти до спутника, который закрыт ближайшей листвянкой, веточкой, листиком. Это-ж бродкаст - дошло значит дошло, не дошло ну значит се ля ви.
Сегодня мне было первый раз серьёзно стрёмно.
Причина - невыспавшийся (вероятно в связи с сидением на форуме) Поиск-06, откладывание вылета,
502 сказал(а):SPOT повторяет три раза с периодом в 5 минут попытку передать "ОК"
Андрюха,привет!Как там аккумулятор не сдох еще?
Ай маладца!aes сказал(а):Попросили так же прислать факс с нашими пилотскими и регистрациями, но были ласково направлены за подобным в Росавиацию.
Судя по кадрам новостей там фуры летали над городом на минимально безопасной по QNH...Кстати вовремя мы оттуда улетели, Благовещенск говорят вчера серьезно потрепало.
... 🙂 я так понимаю, что два московских дельталетчика попутно успели запугать знаниями ФАПов половину ЗЦ и МДП страны 🙂Утром пообщался с Зональным, прожал заявочку - не нравился наш позывной О5710 хотели чтобы был 0571G-olf.
Попросили так же прислать факс с нашими пилотскими и регистрациями, но были ласково направлены за подобным в Росавиацию.
Так что по всем вопросам договорились.
Диспетчер района поставил нас на 300м по давлению 1051Гпа... Т.е. мы теперь ещё и шахтёры, т.к. я не поленился убедиться, что это ниже уровня земли на ~100м. ;D
В общем, все недоразумения разрулили (всё же 1005Гпа) и милая барышня диспетчер не задавала больше каких-либо лишних вопросов.