Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на земле очень удобно, хребтовая 50х2,9мм, если изыму заглушку с торца - попробую прощупать наличие бужа, рамка 32х?мм все торцы закрыты, помимо углов, имеет один стык = стык с небольшим изломом, прежний владелец (нелетавший на телеге и установивший рысь) сказал что изначально телега была с автомотором, который он не забирал, телега с ним летала.педали опущены к оси колеса. Это обеспечивает вполне комфортное положение.
сложит, еще как сложит... ;D имею личный опыт...передний подкос и трубы рамки сломаются как спички и Сузуки, со всего маху даст в спину.... :'( Иванов прав, на Вашей телеге самое нагруженное место труба и узел крепления рамки к хребтовой трубе. Я бы посоветовал переделать узел крепления рессоры к трубе, а именно удлинить пластину(косынку) крепления вертикального пилона ,просверлить и добавить 1 болт восьмерку(показано стрелкой) тем самым разгрузив рамку сидения.... Подкосы двигателя лучше к нижней трубе( нарисовано зеленым) как на Пегасе.... Саму рамку усилить...А гнутая труба в месте изгиба скорее всего не бужована, мы пробовали с бужем согнуть- никак ;D, гнется в другом месте... ;Dне сложит?
принял, сделаю, шарнир на одном болту там ни к чему.переделать узел крепления рессоры к трубе
- по подробнее можно? у меня там надставлена труба, правда стоит буж внутри, но как то сомневаюсь что стоит на такую консоль стыкованнуу опирать двиг, хотя с другой стороны вообще непонятно её назначение.Подкосы двигателя лучше к нижней трубе
у меня там надставлена труба, правда стоит буж внутри, но как то сомневаюсь что стоит на такую консоль стыкованнуу опирать двиг,
Да уж, лучше не надо опирать.., лучше сделать как в примере 2 ;D все таки Аэрос хороший пример....