просто Спорткоптер

Получается,что вес одного комплекта (две лопасти и хаб)= 700$:8$за1кг=87,5кг.Если каждый комплект в своей упаковке.Я правильно посчитал?

Да, две коробки из ДСП с фанерой общий вес 160 lbs
1 английский фунт =0.454 кг
для ротора 30 футов

Ну это уже на 15кг х 8$=120$ легче.А Мин.оборона это 250$ каждому,или на всю партию (4-5-6-....)??? Что то никак у Вас дешевле не получается-их и до Вас тут продавали по 7500.

Ну это уже на 15кг х 8$=120$ легче.А Мин.оборона это 250$ каждому,или на всю партию (4-5-6-....)??? Что то никак у Вас дешевле не получается-их и до Вас тут продавали по 7500. 

справка на партию....я дешевле не смогу, продавали по 7500 до поднятия цены...если только отдать свой?...берите!!!

лопасть 32-х футового ротора весит 14 кг длинна 4.2м
Владимир, это вес лопасти с ПФГ? Или без них? Если без, то сколько ещё плюсом грузы? Это максимальная длина? 4.5 могут?

Может быть могут и 5 метров сделать лопасти, но я такие вопросы задавать не буду, а Вы хотите сделать Ми 26 ?????
Не являюсь эксклюзивным продавцом этих роторов- Вы можете сами напрямую написать письмо с вопросами такого плана или купить любой ротор тоже!!! Или попытаться заказать по индивидуальному проекту

Вы хотите сделать Ми 26 ?????
Не являюсь эксклюзивным продавцом этих роторов- Вы можете сами напрямую написать письмо с вопросами такого плана или купить любой ротор тоже!!! Или попытаться заказать по индивидуальному проекту
Владимир, моей целью не является стремление достать  вас вопросами. Я ищу лопасти для ротора с диаметром 10,5 м. Вы озвучили возможность купить через вас вот и спрашиваю. Напрямую можно конечно, но зачем, если вам дисконт дают и тропа проложена.

Вы хотите сделать Ми 26 ?????
Владимир, моей целью не является стремление достать  вас вопросами. Я ищу лопасти для ротора с диаметром 10,5 м. Вы озвучили возможность купить через вас вот и спрашиваю. Напрямую можно конечно, но зачем, если вам дисконт дают и тропа проложена.

31 и 32 дюйма их ротора отличаются только размером хаба
думаю делать оснастку для клейки лопастей 5 метров они не будут

Полномочия по дилерству роторов Спорткоптер переданы компании РУСа...
в целях расширения спектра услуг- от очень хороших до самых лучших....на любой вкус и цвет от 100 долларов до 10 000 баксов за 32-х футовый
Все мои контакты при надобности-чертежи редуктора, раскрутки, втулки ротора- можете получить через РУС Ltd

Полномочия по дилерству роторов Спорткоптер переданы компании РУСа...
в целях расширения спектра услуг- от очень хороших до самых лучших....на любой вкус и цвет от 100 долларов до 10 000 баксов за 32-х футовый
Все мои контакты при надобности-чертежи редуктора, раскрутки, втулки ротора- можете получить через РУС Ltd
  Да ,флаг в руки !!!

всем желающим приобщиться- Бенсен день в америке скоро, заполните заявку и вперед-обучение 100 баксов час, ностел 20 за сутки- это дешевле чем здесь в 3-и раза....плюс общение

http://www.bensendays.com/

Можно по точнее? контакты или чертежи через RUS Ltd.
P.S.
Офигеть уже Ltd. И в чем же он ограниченный. ;D

Можно по точнее? контакты или чертежи через RUS Ltd.
P.S.
Офигеть уже Ltd. И в чем же он ограниченный. ;D

Ограничен неограниченностью полета мысли!!!!!!
дай электронку и скажи что надо....

Назад
Вверх