Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
согласен, этот момент переделаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему нет . Самолет весьма технологичен . Хоть мелкой серией гони 👍Ну да, в прошлое воскресенье начал строить, а в это уже полетит. Нееее, тряпочкой всё же надо заткнуть. Это на форуме самолётик быстро построился. А до форума не известно сколько, года полтора минимум...
Наконечник в внутренней резьбой поставить укоротив саму ручку и забыть.Ну да М6 на излом в канале управления выглядит очень страшно.
а я то думал ретро направление продолжится.... А тут фиии... Трубы всякие , железки... ГДЕ ДЕРЕВО? 🤣Всем здравия! После блохи и Дракоши решил вдохновиться идеями Demoichelle , самолетик имеет репутацию самого технологичного и доступного к самостоятельной постройкиЗадача: поворотные крылья, основа конструкции профтруба 100х50х2 Ад31т1, она же будет лонжероном крыла, мотор рмз 250, винт 1,3 и главное засунуть это все в 115кг.
Сразу оговорюсь для тех, зачем 115, кто будет взвешивать и тд, 115 отлично летает с маломощным мотором, главное уметь это делать. Ну и глобальная задача максимальная технологичность и доступность к изготовлению, красота, дизайн тут будут на втором месте, а может и на третьем )))
Чертежей, нет, есть мысли, наброски и общее понятие , что хочу. А как , поймем в процессе.
Посмотреть вложение 549150
Посмотреть вложение 549151
Длина ручки выбрана тоже не просто так.Наконечник в внутренней резьбой поставить укоротив саму ручку и забыть.
А зачем? эту тягу просто максимально по низу трубы опускают-при движении от себя, на себя она только вверх будет идтиНадежней , согласен, но так есть возможность регулировки тяги по высоте в трубе
Ничто так не постоянно, как временное 😉. По себе знаю😆..... Но пока не буду переделывать, все после