Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
Я прочитал статью в РБК. Зная , что издательство РБК любит мухлевать со смыслом информацией от первоисточников, предупреждаю о лживости журналистов РБК. И считаю название темы излишне политизированной. Путин не должен заниматься подобной мелочью. Вдумайтесь, как пишет РБК - поручил проработать вопрос от Сечина. Вы что идиоты, не видите откуда хвост? Скрытая антиреклама власти. Занимайтесь самолетостроением самостоятельно. И не ведитесь на подобные статьи.
Возражу. "РБК" одно из немногих изданий которое ещё удерживается от самоцензуры под страхом закрытия, как это стало с "Лентой", "Русской планетой" и с многими другими изданиями. В российском интернет пространстве не так много информационных сайтов которые не проповедуют точку зрения власти.
Любой власти выгодно навязывать населению свои ценности причём которые противоречат интересам самого населения. К примеру: чем ниже на социальной лестнице находиться человек, тем ему выгодней соблюдение законов, демократизация, либерализация и чем больше власти у конкретного человека, тем выгодней ему, что бы низы меньше апеллировали к закону, но в России как раз мало образованные низы и используют термины "дерьмократия", "либерастия" и презрение к закону.
https://www.google.ru/search?newwindow=1&espv=2&biw=1414&bih=694&q=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwjV3bO-5NbOAhUKWCwKHWIrBMIQBQgYKAA
Считаете, что википедия не достойна вас, в интернете много информации на эту тему.