Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте коллеги! Вопрос - с какими моделями, сериями европейских, американских и китайских УС совместим ПВД-6М? Требуется видеть точное значение скорости. Ну или что порекомендуете сделать, что бы эту совместимость обеспечить?
Нет, друзья, вопрос серьезный, я понимаю что "ро ве квадрат пополам" и в африке "ро ве квадрат". Но факт остается фактом, подключаю к ПВД-6М заведомо исправный УС-250 - показатели нормальные, эталонные. Берем УС-150 или Falcon, тоже исправные, подключаем - и! опа! завышенные значения на 15-20 км/час!
Где может собака порыться?
Не знаю.
Но у меня ASI150m-3 от "Falcon Gauge" (китайский УС-150) успешно работает с ПВД-6М согласно мануалу (там , конечно, упоминается общее название приемника "трубка Пито", а не не конкретный ПВД-6).
Может дадите фото вашего варианта установки?
Ну и самый интересный момент: если два УС`а соединить в одну магистраль и надавить - покажут ли они одно и то-же?
Как версия, УС могут различаться по наличию встроенной коррекции по температуре.
А по сути, ПВД это всего лишь система дырочек и трубочек, в одной из которых должно быть "ро же аш", а во второй "ро же аш плюс ро ве квадрат пополам".
У меня также отечественный УС-250 с ПВД-6М работал нормально, а УС-150 муету показывал.
Подключил к УС-150 трубку Вентури - другое дело, все стало адекватно.
Ту на форуме неоднократно обсуждали, что отечественный УС-150 под Вентури сделан.
Кроме того - нужно учитывать варианты установки ПВД на ЛА.
У нас были проблемы из за короткой трубы на которой установлен ПВД.
Указатель не показывал больше 110 км / ч.
Отсоединили шланг статического давления от ПВД и показания стали гораздо больше похожи на правду....
Почитайте обсуждение :
Как правильно сделать, куда установить и, самое главное, обгреть ПВД?