Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто дремель и шаловливые ручки. Бита с наплавками из карбида вольфрама прямая толстая с цилиндрическим хвостом.Просто Дремел или какую нибудь раутерную приспособу использовали? Тяжело удержать такую точность рукой. Мне тоже надо кое-что "выбрать".
Вот!.. Типа того!..Просто дремель и шаловливые ручки. Бита с наплавками из карбида вольфрама прямая толстая с цилиндрическим хвостом.Просто Дремел или какую нибудь раутерную приспособу использовали? Тяжело удержать такую точность рукой. Мне тоже надо кое-что "выбрать".
1. Чем можно заменить винты AN525-10R10? Нужны винты с головкой в потай.
Я бы сделал ламинат смола/ткань под прессом, слоев этак 15-20, потом из него бы выпилил. Получилось бы зверски крепко и по весу - намного легче стали :craZy...2. Из чего можно выпилить прищепки вместо штатного алюминия 2024 T3 толщиной около 1,6 мм? Толщину можно, естественно, увеличивать.
1. Чем можно заменить винты AN525-10R10? Нужны винты с головкой в потай.
Пресса под рукой нет, подходящего для этого связующего (горячего отверждения) нет, по термостатированию договариваться надо, людей тревожить... Да нее, надо просто подходящий металл взять и выпилить из него. Прищепки крошечные, много веса на них не сэкономишь...Я бы сделал ламинат смола/ткань под прессом, слоев этак 15-20, потом из него бы выпилил. Получилось бы зверски крепко и по весу - намного легче стали ...
Ага, я тоже на них смотрел.Вот эти крепкие. http://www.aircraftspruce.com/catalog/hapages/ms24694.php
Креплений 10 штук, достаточно. Слабое место может быть только в исполнении самих креплений, поэтому я и прошу совета.Стыковочное узлы,судя по фото,устроены на равных расстояниях.На животе желательно добавить штуки четыре, чтобы смело бить задним копытом.
самолет должен летать а не быть красивым
magnum380 писал(а) Вчера :: 23:51:55:
самолет должен летать а не быть красивым
Я все-таки настаиваю, что самолет должен быть красивым, чтоб хорошо летать