радиостанция ICOM-A6E

Ну хоть успокоить, или объяснить людям можно?Или пофиг?

думаю закз придет,но оттвета будете ждать долго. складывается впечатление, что иногда действительно пофиг 😡

Гарнитуру получил, все подошло, работает. Спасибо.  🙂
На почте больше двух недель пролежало, ни одного извещения не приносили. Станислав написал что груз на почте. Больше никогда ничего через почту россии постараюсь не заказывать.

Вложения

• IMG_7213_001.JPG
    IMG_7213_001.JPG
    67,9 КБ · Просмотры: 46
Привет Всем!
С доставкой уложились в 2 недели и извещение с почты принесли в ящик. Все мило упаковано (Станислав, спасибо) и распаковано дома 😉

0_9c41f_af226e9d_XXL.jpg

Думаю не будет лишним присовокупить сюда инструкцию для ICOM IC-A6 на русском языке, которую достаточно долго искал в Рунете.

Ссылка на торрент-файл.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3053389

Я тоже получил радиостанцию! Спасибо Станиславу! Скажите, Vi-kTo-R, а нельзя ли дать  просто ссылку, а не всякие там торенты-файлы про инструкцию пользования рацией? Я думаю, меня многие  здесь поддержат! Спасибо!

Станислав радиостанцию получил, работает всё . Спасибо!

Вложения

• DSC01693.JPG
    DSC01693.JPG
    85 КБ · Просмотры: 61
здравствуйте. подскажите пожалуйста, какой набор переговорных устройств подойдет для общения двух пилотов МОТОДЕЛЬТОПЛАНА?

Станислав! Вы куда пропали? Почта не работает, по телефону не отвечаете. Я отправил денежки за тахометр ротора и двигателя 2 месяца назад. ААААААуууууууу!!!! Нельзя же так. :'(

У меня то же самое было, все придет, с извинениями конечно, наверное издержки производства... 🙁

Извинения уже были...
Ни фига себе - издержки производства.....

shival :   Все равно, ещё раз приношу извинения за подобный номер ... Лапухнулись. К сожалению, подвисли более десятка заказов (по приборам). Надеюсь, сообщение по мейлу Вы получили. Всё подтверждается.

Буду ждать посылочку. Просто молчать не надо  :🙂

в линейку РАДИОСВЯЗНОГО оборудования добавлены  бортовые радиостанции FL-760
в линейку оборудования GARMIN добавлены  бортовые комплексы GARMIN  G600 и другие ...

Радиостанции АВИАЦИОННОГО диапазона и аксессуары к ним :
1.      радиостанция Icom-A110 ........................ 695,-EUR
2.      радиостанция Icom-A210 ........................ 795,-EUR
3.      радиостанция Icom-A6 ............................ 269,- EUR
4.      радиостанция Icom-A15 ...........................235,- EUR
ПОЛНЫЕ КОМПЛЕКТЫ РАДИОСВЯЗИ.

Назад
Вверх