Распродажа дельталётов и прицепов в связи с ликвидацией ЗАО !

Да, это печально, факт... Радует,что наше партизанское дело изначально основано на мечтах и желаниях. А этот фундамент весьма живуч. Деньги найдутся, коль летать охота,  даже если и вместо хлеба. Не думаю, что это правильно, но что уж - реалии таковы.

Повторю про реалии:
Продаю новый аппарат 2014 г. рождения:
- крыло - НЕБО-18м новое.
- ВМУ - РМЗ-500 (новый, требуется обкатка) + редуктор РОТАКС 2,58 + винт Галаса (всё новое, наработка часа 4, не больше); выпускная DD (работает).
- приборы в т.ч. ИСТ-911А (новый).
С дельталётом отдам автоприцеп, оборудованный для перевозки (2013 г.в., палуба 2х3 метра, после покупки в магазине полностью разобран, очищен, перегрунтован, перекрашен, документы в полном порядке).
Прошу 500000 руб (торг, разумеется, уместен).
Находится в Астрахани (hocudoky@rambler.ru; с.т. 89371290410).

Скучаю по небу, на мне спят коты,
А было другое - восторг высоты !
Теперь не летаю... унылые дни,
Мой новый хозяин - скорей приходи !

Вложения

• Na_sajt_.JPG
    Na_sajt_.JPG
    37,9 КБ · Просмотры: 114
Дороговато, вероятно, однако, если учесть, что новая ВМУ от этого аппарата стоит уже 90000 (РМЗ) + 61000 (редуктор) + 15000 (винт) = 166000 (а она у меня новая),  то, вроде все по-божески. Да и весь аппарат новьё...
Звоните, поторгуемся с удовольствием !

ВНИМАНИЕ !!!
23 января 1927 г. - день рождения ОСОАВИАХИМ-ДОСААФ-РОСТО. На совместном заседании делегатов 1-го съезда АВИАХИМа и участников Пленума ЦС ОСО принято решение о слиянии этих двух Обществ в одно – Общество содействия обороне, авиационному и химическому строительству СССР (ОСОАВИАХИМ).

В честь всероссийского праздника выкормышей гнезда ДОСААФовского (к коим и отношусь), новая цена за новый дельт и новый прицеп = 485 русских килорублей !

По тому же историческому поводу обладателям членского билета ДОСААФ дополнительная скидка 2000 рублей и совершенно бесплатная мойка прицепа перед продажей)))

29 января 1908 г. 107 лет назад учрежден первый российский аэроклуб.
В первом номере за 1908 год журнала «Воздухоплаватель», научно-популярного иллюстрированного журнала, издаваемого в Санкт-Петербурге, вышла статья коллежского асессора Василия Корна, в которой он призвал создать учреждение, пропагандирующее идеи спортивного воздухоплавания среди населения.
Его призыв был услышан, и 29 января 1908 года в Санкт-Петербурге собрались на свое первое собрание учредители российского аэроклуба. На собрании была создана комиссия, которой поручили разработать Устав клуба. Устав определил главную миссию созданного предприятия: развивать в России идеи применения воздухоплавания в научно-технических, военных и спортивных целях; организовать совместную деятельность ученых и любителей воздухоплавания. Совет клуба, состоящий из 35 человек, был утвержден на общем собрании сроком на 5 лет в ноябре 1908 года. Другим органом самоуправления было общее собрание. Все частные воздухоплавательные учреждения страны были под его началом, за что клуб получил имя «Всероссийский аэроклуб».
Когда в 1909 году Николай II стал покровительствовать летной организации, к названию прибавили слово «Императорский». Тогда же «Императорский всероссийский аэроклуб» вступил в Международную авиационную федерацию. Россия не раз была первой в мире в освоении неба и летной техники.

По этому историческому поводу цену пока повышать не буду. А там видно будет...

Аппарат готовился с прицелом на возможность "немного похимичить". Запасы прочности  присутствуют для этого достаточные. С реальным покупателем - реальный торг.
С уважением !

Я тут с дельталетом разговаривал, он просил цену не снижать (видно хозяина менять не хочет) но супротив его воли повторюсь - торг обязателен ! Долгожданного покупателя расцелую и снабжу астраханской зимней жирной воблой !

Традиционно небольшая историческая авиасводка за 12 февраля:

12 февраля 1923 - в Петрограде в 10 часов утра в доме № 76 по набережной р. Фонтанки открывается первая в СССР сберегательная касса (или не карты СБ РФ рулят на продажных форумах ?)

12 февраля 1914 года в Турции была осуществлена первая отправка почты воздушным транспортом. Первый почтовый самолет «Принц Джелалеттин» доставил почту из Лефке в Биледжик. Использование на таких почтовых марках, которые стоили дороже, чем обычные, изображений самолетов, воздушных шаров, птицы и дирижаблей сыграло важную роль в возникновении филателии.

12 февраля 1865 года - 150 лет назад, Дмитрий Иванович Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою" и получил звание профессора Петербургского университета по кафедре технической химии. Некоторые считают, что в дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта классической русской водки.

12 февраля 1914 года состоялся полет самолета "Илья Муромец" конструкции Сикорского с 16 пассажирами на борту — по тем временам невиданное достижение.

12 февраля 1895 года - 120 лет назад, родился Василий Сергеевич Молоков , летчик, один из первых Героев Советского Союза.

В связи с гениальным открытием Дмитрия Ивановича на 40 часов с момента публикации предоставляется скидка в 40 тыс. руб. на мотодельт и прицеп, которые легко перейдут в собственность новому хозяину за 460 тыс. рублей + 0,5л. Менделеевского напитка произведенных по месту жительства покупателя !

Доп. информация по прицепу: длина общая 415 см.; ширина по крыльям 235 см.; полезная площадь палубы 296*185 см.
Ложементы под крыло и тележку с'емные. Производитель з-д Прогресс, Воронеж.
После покупки разобран, почищен до металла, загрунтован, покрашен.
Подвеска рессорная многолистовая (Польша).
Можно продать отдельно от дельталета, но вместе выйдет дешевле - гарантирую !

Знатокам это и так понятно, а сочувствующим напомню: делая у меня покупку, Вы за время, необходимое для пересчета купюр меняете, уверен, честно и нелегко заработанные деньги на вот это всё (и это только в первом приближении):
Крыло Небо-18м
Доставка крыла "Москва-Астрахань"
Мотор РМЗ-550
Трос газа
Трос топливного корректора
Праймер
Коммутатор
Топливный насос
Доставка двигателя и обвеса «Рыбинск – Астрахань»
Редуктор
Доставка редуктора "Москва-Астрахань"
Высотомер ВМ-15
Доставка высотомера
УС-150, датчик скорости
Доставка УС и датчика скорости
Вариометр ВАР-10
Доставка вариометра
Система выпуска
Доставка системы выпуска
Комплексный прибор мото и возд. параметров ИСТ-911А-Т4
Доставка ИСТ-911А-Т4
ВВ И.Галаса
Доставка ВВ
Проточка картера под редуктор
Картер: сверловка, резьба, фрезеровка
Выточка болта ведущей шестерни редуктора
Два топливных фильтра
Воздушные фильтры
Доработка воздушных фильтров с авто на РМЗ
Шпильки крепления двигателя к мотораме
Тройник, окантовка, кабельгон
Переварка глушителя
Краска д/глушителей
Покраска глушителя
Шайбы, хомуты и прочее
Шланги топливные
Привязные ремни
Трубы Д-16т разные
Стеклоткань
Смола
Обтекатель носовой
Кресла пилота 2 штуки
Обтекатели задних колёс
Приборка
Соединить все это в дельталёт
Облетать дельталёт
Прицеп
Доставка и ждать прицеп
Зарегистрировать прицеп
Разобрать прицеп
Очистить прицеп до металла
Загрунтовать прицеп
Покрасить прицеп
Собрать прицеп
Оборудовать ложементы под трайк
Оборудовать ложементы под крыло
Объездить прицеп, оборудовать крепежом для всего драгоценного
Сходни для трайка
И прочая, прочая, прочая… а в мелочах он - главный гемор.

Банально, но факт – это не может стоить сильно дешево, но истина и в том, что мне денюжки нужны позарез, а то без жилья остался - на такой базе со мной возможен и не разумный торг !!! Лишь бы покупатель был хороший, да понимающий )))

http://aviaspektr.ru/price2.htm
Я с этого прайса охреневаю...  Ребята - здесь за РМЗ-500+редуктор 249000 лупят ! Это что, мне надо было цену  за свой лот тыс. 600 ставить !?
Нет ! Это - не наши методы !
Назло врагам продлеваю действие антикризисных Менделеевских скидок (#54).

С наступающим !
А у нас сегодня редкий в последние времена авиационный праздник, посвященный Красной Армии: http://www.ast-news.ru/node/158079

Вложения

• Slava_sovetskomu_narodu__.jpg
    Slava_sovetskomu_narodu__.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 122
http://aviaspektr.ru/price2.htm
Я с этого прайса охреневаю...  Ребята - здесь за РМЗ-500+редуктор 249000 лупят !..........

Дык они никуда и не торопяться....вроде как с "ЗАО", равно как и с другими  ".... О" у них все ГУД !_____ 😉

Назад
Вверх