-NIK-
Заблокирован
С радостью глянуМогу поискать фото личных изысканий в данном предмете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С радостью глянуМогу поискать фото личных изысканий в данном предмете.
Я и рад что с фанерой ничего не получилось, и рад что вообще отошел от деревяшек. В отличии от некоторых я могу сказать - "с фанерой ничего не получилось." И даже если и получилось бы - оно того не стоило. А с малковкой уголков у меня и в обычных тисках вышло нормально. Но приспособление специальное не помешаетКуда уж нам, до самого авиаторного авиатора. 🤣
Следующим номером будет свой прокатный стан на уголки нужного профиля! А что, авиационную фанеру вы уже делали сами. 😉
Есть подозрение, что полки уголка будут растягиваться (чуть) и его будет "вести" - не уверен в этом, но думаю так.Я думаю самый простой спосб это ролики. Как трубогиб. Дюраль легко раскатывается. Давлением нечего хорошего не получится.
Есть подозрение, что полки уголка будут растягиваться (чуть) и его будет "вести" - не уверен в этом, но думаю так.
Мне трудно сказать как пойдет - нужно на практике увидеть, если кто-то делал роликами, то с радостью гляну как получаетсяТак ведь чуть.... Имеет ли это значение. Хотя маловероятно. Подогнут ( изменить на 5-10гр) зато без трещин и прочих дефектов. Вероятность вести тоже мала но это будет зависить от количества роликов.
Мне трудно сказать как пойдет - нужно на практике увидеть, если кто-то делал роликами, то с радостью гляну как получается
Радости не получите, хоть как не глядите. Впрочем, глаза Ваши и Ваш выбор на что смотреть и под каким углом.Мне трудно сказать как пойдет - нужно на практике увидеть, если кто-то делал роликами, то с радостью гляну как получается
Прокатный стан.
Самое ценное, что есть у человека - время.
Всё зависит от высоты личной планки.
Вопрос я понял. Я не понял зачем всё усложнять до такой степени. В наследство папа оставил полторы тонны уголка из АД31, а у сына появилась идея собрать самолёт? Но вот не задача, у самолёта угол не тот 🙂 В некоторых местах.Вопрос какя понимаю был задан не изготовление уголка а изменение (размоловка) значит имеется уголок стандарт 90гр нужно перегнуть на 110.
К сожалению не везде так получится - гнуть накладныеВ этом случае я бы рекомендовал изменить подход. Не уголок гнуть а накладные детали, на простом листогибе. Вот по такой схеме. При этом не чего не теряете. А сложности сводятся к минимуму.
Посмотреть вложение 436171