air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
cir сказал(а):отнять права модератора у Вячеслава
А что, он модератор??? 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cir сказал(а):отнять права модератора у Вячеслава
отнять права модератора у Вячеслава
Да, только не этого, а флудерастического раздела.skyarrow сказал(а):А что, он модератор???
Вопрос к модератору.Я так понял что всем пофиг...и куда то делась моя новая ветка,ни письма ни предупреждения......короче бог вас рассудит.
Всем спасибо все свободны.
Согласен.В обсуждении котов, еды, погоды, женщин и прочей отвлечёнки он участия не принимает принципиально.
Согласен.На откровенно хамское поведение в его адрес он старается (из всех оставшихся сил) не отвечать.
Тут тоже можно было бы согласиться если бы не не одно но - причина всех конфликтов именно ты. Повторюсь, Слава, тебя СЛИШКОМ много на форуме, ты там где тебя не просят и не спрашивают, где откровенно перед тобой "закрывают дверь" ты "вламываешься в окно". Ты своей вежливой беспардонностью довел и без того немногочисленный раздел до точки кипения, что уже сами участники ставят вопрос о целесообразности твоего присутствия здесь. Совсем недавно ты был изолирован мной на месяц и вроде после вел себя как все нормальные, даже Макс-ауди в телефонном разговоре со мной отметил это. Но потом опять все постепенно вернулось в старое русло. Сейчас опять новый виток... Ты, Слава, для меня 100%-й ТРОЛЛЕР, такой мягкий и шелковый, от того и коварный.В конфликты старается не ввязываться, даже более того, пытается конфликтующих призвать к порядку, часто просит не провоцировать и не развивать назревающие конфликтные ситуации.