Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TNVD сказал(а):почему это ?
Я откровенно скажу что в современном мире понятие интелектуальной собственности растяжимо - и лично я за отмену патентной системы :IMHOeesti сказал(а):TNVD сказал(а):почему это ?
Ну... полагаю это чья-то интеллектуальная собственность.... Хотя... вам виднее
TNVD сказал(а):в современном мире понятие интелектуальной собственности растяжимо
TNVD сказал(а):лично я за отмену патентной системы
TNVD сказал(а):ибо это тормоз прогреса конкретный
Создал около 300 страниц документации на автожир, продавать ЕЕ не собираюсь, потому как знаю что ее СПРУТ тут-жеeesti сказал(а):TNVD сказал(а):в современном мире понятие интелектуальной собственности растяжимо
Почему бы всем сразу не создать что-либо?
TNVD сказал(а):лично я за отмену патентной системы
Вы, персонально создали чертежи на такой автожир? Или готовы выложить СВОЕ? Или может согласовали с тем кто это создал?
TNVD сказал(а):ибо это тормоз прогреса конкретный
Вы это разъясните людям , которые работали над этим. Заодно попросите поделиться деньгами... с вами (за их работу).
Молодец, спасибо.TNVD сказал(а):Создал около 300 страниц документации на автожир, продавать ЕЕ не собираюсь, потому как знаю что ее СПРУТ тут-же
когда она мне станет ненужной - тогда опубликую в открытый доступПодмигивание
тут или там (на западе) = все люди одинаковы...
Лучше бы песни охранял, охранник И.С. общественник.eesti сказал(а):TNVD сказал(а):Может кому пригодится - чертежи Спарров Хавк 2
Надо бы убрать оба поста.... ни к чему это. 🙁
Типун Вам Владислав батькович, на язык ! 😉RUSO сказал(а):Молодец, спасибо.TNVD сказал(а):Создал около 300 страниц документации на автожир, продавать ЕЕ не собираюсь, потому как знаю что ее СПРУТ тут-же
когда она мне станет ненужной - тогда опубликую в открытый доступПодмигивание
тут или там (на западе) = все люди одинаковы...
Будем ждать когда "станет не нужной", очень надеемся, что это скоро наступит!!! 😀
Абсолютно согласен.Может это сами хозяева и выложили в инет чертежи в целях саморекламмы.TNVD сказал(а):Я откровенно скажу что в современном мире понятие интелектуальной собственности растяжимо - и лично я за отмену патентной системы ибо это тормоз прогреса конкретный
slavka33bis сказал(а):[Раз они в открытом доступе, значит они уже не "секретны".
То есть, это уже общая интелектуальная собственность.
Вы посмотрите сколько народа участвует на заводе, чтоб фонарь получить!TNVD сказал(а):Типун Вам Владислав батькович, на язык !
а я все надеюсь Вам ненужной кабинка станет, и отдадите калошу за собестоимостью
будет продукт - будет предложение 😉Вы посмотрите сколько народа участвует на заводе, чтоб фонарь получить!TNVD сказал(а):Типун Вам Владислав батькович, на язык !
а я все надеюсь Вам ненужной кабинка станет, и отдадите калошу за собестоимостью
Втянул в "Мурзилку" и все рады, настоящий мужик.
Сегодня опять у печи эксперименты будут делать!
Кабинку - каложу всегда можем отдать и с фонарем и по себестоимости!
Не плутать МАТЕРИАЛЬНЫЕ ценности с ИНФОРМАЦИЕЙ, ОК ?slavka33bis сказал(а):[Раз они в открытом доступе, значит они уже не "секретны".
То есть, это уже общая интелектуальная собственность.
Чужой незапертый автомобиль или квартиру тоже считаете общими?
Независимо от того, материальная или интеллектуальная собственность, распоряжаться ей имеет право только владелец. Понятно, что в случае с чертежами разобраться с тем, ворованные они или нет посложнее, чем выложить ссылку на них, сорвав аплодисменты любителей халявы, но неуважение к чужой собственности социально опасно.Не плутать МАТЕРИАЛЬНЫЕ ценности с ИНФОРМАЦИЕЙ, ОК ?
А вот за такое я бы банил.поскольку Админ ссылки удалил - обращайтесь в личку 😉
Форум для того и существует, что бы обмениваться информацией и лишать общедоступной информацией людей преступление. Никто не давал вам прав цензора!Независимо от того, материальная или интеллектуальная собственность, распоряжаться ей имеет право только владелец. Понятно, что в случае с чертежами разобраться с тем, ворованные они или нет посложнее, чем выложить ссылку на них, сорвав аплодисменты любителей халявы, но неуважение к чужой собственности социально опасно.