Попробуйте посмотреть
http://e12n.narod.ru/simple.html
там есть координаты Евгения, я думаю он сможет Вам ответь на Ваши вопросы
http://e12n.narod.ru/simple.html
там есть координаты Евгения, я думаю он сможет Вам ответь на Ваши вопросы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HVP сказал(а):Летун, не ври!!! Е-16 летать не может!!! Это все сказки!!!
Ну это давно известно, аппараты Коваленко нуждаются в доделке - доводке. Хотите гарантировано летающий предмет - езжайте к нему, стойте над душой, требуйте облета при вас.delt@leg сказал(а):Вывод один производитель не добросовесный и это мягко сказанно!!!!
Трапеция может быть близко по двум причинам - либо слишком передняя центровка, либо неправильное соотношение передних-задних тросов. Важно распознать причину, а то начнете двигать кубик, загоните центровку в зад, и можете поймать потерю скорости.delt@leg сказал(а):трапеция была слишком близко
Все там прекрасно предсказуется. Не надо быть провидцем, чтоб предвидеть, что с половинойdima432 сказал(а):Потому и летные качества каждого конкретного аппарата абсолютно не предсказуемы.
Грамотно усиленное крыло парителя - хороший бюджетный вариант скомплектовать легкий одноместник. Не нравится? Так Коваленко никого силком не принуждает, заказывай или покупай специализированное моторное крыло для одноместника (только узнай сначала есть ли такие в природе, потому что все известные крылья, которые позиционируются как моторные крылья для одномесок, точно такие же усиленные парители) за сколько там, не знаю килобаксов, раз карман позволяет. В том, что Е-16 такой, какой он есть, виноват не Коваленко, а потребитель, ибо при всех его недостатках, вот уже больше 15 лет потребитель голосует за них рублем.dima432 сказал(а):Он комплектует аппараты наскоро усиленными под телегу свободными крыльями
Правда хозяин после сказал что там рычажок какойто не перевели из положения холодного запуска!!!
Вы путаете с рычажком пускового обогатителя, не верится, что Коваленко мог дойти до такого маразма, как ручное управление УОЗ.