Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
И...? :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера, подкосы снизу или сверху? 😱Подкосный моноплан,с толкающим винтом.
Валера, подкосы снизу или сверху?
Чтобы вставить фото,его размер длжен быть не более 250 кБ.Ребята,у меня не получается,выставить фото.
Простой стандартный листик, карандашик, от руки эскизик, фото хоть телефоном и сюда. ....посмеёмся вместе. Но информацию полезную получишь сто процентов. А осваивать комп с какой-нибудь программой типа Солида, так это что самолёт делать. Одинаково по нагрузке на мозги и организм. 🙂Я уже писал,что для меня, легче построить самолёт,чем усвоить компьютер,без чьей то помощи. Так ,что простите за торможение.
Спасибо вам,ребята,но рождённый летать,ползать,тем более в компе,не может. Шутка! Фото больше нормы,347 кб. Зять мне выставлял фото и уменьшал,но с такой скорость,что я ни чего не понял. Но сейчас я уже смог открыть свой файл,это для меня уже маленький прогресс! Ни всё потеряно,ещё молодой,нет даже 64 года! Сейчас мне нужно уезжать, позже попробую выставить.
;D ;D ТУПО решительным ;D ;D ;Dvuazen сказал(а):Лётчик должен быть тупым и решительным
С ТАКИМИ руками самолет сложновато будет построить !!!Я при съёмке,уронил фотоаппарат,заклинило объектив.