Re: Продам амортизаторы НОВЫЕ

доныч

Я люблю строить самолеты!
продам цена 400 руб

Вложения

• WP_20150315_007.jpg
    WP_20150315_007.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 73
Ничего не понятно по фоткам. Дайте размеры квадрата, диаметра прорезиненной части, диаметра под болт. На какую нагрузку рассчитаны? Для крепления СУ на базе РМЗ подойдут?

У нас на Векторе когда-то глушитель на таких крепился. Если это они, то на крепление двигателя не пойдут точно. Болт там был 6 или 8мм точно не помню.

Если 45мм на 45мм между отверстиями ,то мне нужны,т 8918986229 четыре.

Не торопитесь переводить.
Продаван мутный.
Не сошлись в цене, но я 1300 уже перевел.
Уже неделю жду обратно деньги, но ни ответов в личку ни приветов ни денег ни продавана нет!

Позавчера продаван по телефону обещал , что отправка - вчера , и номера посылок кинет в ЛС . Не кинул ...

Кинул ??

Чего то совсем мелковато для кидка , там денег то на две дозы раскумариться ...

С миру по нитке. Я тоже оплатил прибор месяц назад, один раз дозвонился, так-же обещал выслать ВЧЕРА. Похоже расчет на то , что за небольшие суммы народ шума поднимать не будет.

Чел вроде в 12 году пришел на форум , что же он целых 3 года готовил такое серьезное покушение на наши пару тройку штук деревянных ?? 

Отпишитесь Все , кто что-то оплатил и ждет от доныча . Кто то взял его координаты ? Может есть номер паспорта ? Адрес , ФИО и телефон я знаю . Может они липовые ?

И само главно - ну если не пришлет он эти амортизаторы , ну и хрен ли с ними делать то ?? Их ведь не сьешь ..Дальше что ли продавать где то , а где ??

[highlight]Kontur.a[/highlight]  - а как называлась ветка с продажей прибора ? Ссыль обозначьте плз .

Мужики!! Номер карты известен! Начинайте процедуру Чардж-бэк. Это процедура возврата средств. Назначается Вашим Баком с момента подачи письменного заявления

Паспорт  серия 2906 номер 136435 выдан 30 11 2006гЛюдиново.Пришла смс,что деньги сняли втечение часа,после отправки.А говорил,что не часто бывает в городе,поэтому насобирает заказов,а потом всем отправит сразу.Повидимому надо искать другие подушки.Я сегодня послал смс ,ответа нет.Под амниссию попадает всё равно.Всем  привет.

Странно как то ... Мужики - а мне выслал , вчера номер отправления прислал ...Правдо , пока не пробивается , так бывает ?

[highlight]evgenу[/highlight] - может зря кипишь то подняли ? И паспорт на всю страну рановато выложили , а ? Эт хорошо что он есть , на наверно сотри его с ветки , мне кажется что даже можно схлопотать от компетентных органов за это....

Я на каком то форуме читал , что это противоречит конституции.

Назад
Вверх