Re: Продам амортизаторы НОВЫЕ

оплатил у него прибор в прошлом месяце-тишина по сей день.
цена вопроса была 1200р. и деньга-то вроде не большая, но ведь обидно мля! по ходу в чёрный список пора его однако...

Нет , друзья , странновато это все  .. Посылка для меня с сегодняшнего дня пробивается по почте ..

Посылка для меня с сегодняшнего дня пробивается по почте ..

Подождём посмотрим что приедет... мои 1300 пока не вернулись, в личку человек не отвечает. Не такая большая сумма, но реально хочется крови и расплаты, т.к. в крайнее время лохотронщики в печенках сидят!

Народ успокойтесь вы, я знаю этого человека.
Дельталётчик из соседнего города.
Нормальный паренёк вроде бы. Может случилось чего?
Не может быть что бы он кого то кинуть решил.

Если человек нормальный ,то не надо бояться номера своего паспорта .,Если вышлет мне подушки,я извинюсь тоже на всю страну.На контакт не идет.

Перевёл деньги 2 апреля за прибор, по сей день НЕТ!!! Пеньсионеру обидно!

Уважаемые кнопкодавы .Извиняюсь что так долго не был на форуме,на форуме все это время находился ребенок.Теперь приступим к диалогу .

Уважаемый Дзюба ЕА красноснодарский край славянск на кубани,вот ваша пасылка была отправлена 09.04.2015. номер отправления 24940171008576

уважаемый Кателевский Д В город Саратов .Ваша посылка была отправлена 09.04.2015.номер отправления 24940171008590

Уважаемый Ермаков П Н город Велиж ,ваша посылка была отправлена 09.04.2015.номер отправления 24940171008583

Уважаемый  Dark_Mechanicus дайте мне нормальный номер карты для перевода денег , на тот счет что вы мне предоставили перевод я осуществить не могу

Уважаемый ser ВАШ ПРИБОР не успел отправить извиняюсь срочно надо было уехать 16.04 2015 будет отправлен

Да,посылка прослеживается,уже в Москве,спасибо,по получении сообщу.Ваше Дима исчезновение  из сети вносит нервозность в общество.Хоть объявляйте,что не будете  какое то время.

Если вышлет мне подушки,я извинюсь тоже на всю страну.
[highlight]evgenу[/highlight] - если не извинения , то хотя бы вымарайте в своем посту паспортные данные Дмитрия , пожалуйста !

У меня посылка пришла .

Спасибо,получил аммортизаторы,извиняюсь перед доныч за подозренияв мошенничестве.Дим 64,тоже спасибо за поддержку своего товарища.Номер документа попросил модератора удалить,сам никак не смог.Всем удачи.

Назад
Вверх