Вскоре , обрету свой Интерес ! :🙂 Желаю Здоровья - Skolu и Его Семье ! 🙂LGWG сказал(а):Здравствуйте - Skol. Имею интерес 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вскоре , обрету свой Интерес ! :🙂 Желаю Здоровья - Skolu и Его Семье ! 🙂LGWG сказал(а):Здравствуйте - Skol. Имею интерес 🙂
Уже есть.Integer сказал(а):по поводу ZC карбового так ничего и нет?
У нас поздний вечер...)))Integer сказал(а):дозвониться до вас не могу
Марка двигателя L15Avitek сказал(а):День добрый, а как правильно называется мотор с Хонды-Фит со VTEK, а так-же его объем и мощность.....
А где-то проскочила информация, что при изменении фаз газораспределения этот мотор выдает 130 л.с..?? Правда ли это??? И сколько лошадей выдает Хонда ZС ???skol сказал(а):Марка двигателя L15Avitek сказал(а):День добрый, а как правильно называется мотор с Хонды-Фит со VTEK, а так-же его объем и мощность.....
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 110 (81) / 5800
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 14.6 (143) / 4800
Тип двигателя water cooling 4 cylinder horizontal range SOHC16 valve
Доп. информация о двигателе Система изменения фаз газораспределения
Объем двс 1,5 литра
Взял двигатель у Skola(долгих лет ему здоровья), так вот доставка до Нижнего Новгорода "Желдорэкспедицией" обошлась в 5700. До Воронежа будет наверное где-то так же.vitek сказал(а):Если можно-то еще один вопрос, а сколько будет стоить мотор L15A с мозгами и доставкой до г.Воронежа ? С уважением....
А что, я разве с Вами пил на брудершаф, с каких пор мы на "ты"?vitek сказал(а):а не тебе !!!
Голый Субар 33 доводить ,под Карбу буду сам .Так-же Хонда, Мазда, Сузуки.
Все что производит японский автопром.
Дизеля любых объемов .