KNA сказал(а):
Ваши слова: 5 лет либо 1200 часов. Винту грубо 17 лет и 1034 часа. Что раньше наступило. При этом все инспекции пройдены до 09 года, моточасы нарастали, самолет законно летал!
КАК ему это позволили?
Во первых вам никто не хамит,во вторых - меня не интересует,насколько законно он где-то у кого-то летал,предлагается изделие,в соответствии с приведенной и вам ,в том числе, директивой производителя и представленными записями в логбуке календарного межремонтного ресурса не имеющее.Ещё раз повторяю,если сложно с первого раза - представленными записями(я где-то утверждаю,что других записей в логбуке нет?),т.е. теми,которые были нам предоставлены на ветке,так понятно?Именно по этой причине я и попросил уточнить по записям в проп логе дату последнего ремонта,дабы выяснить для себя - является ли изделие ресурсным, или же ремфондом, на чём мы и остановились в общении с автором ветки.
Ваши слова: 5 лет либо 1200 часов
- это,простите,не мои слова,это слова сервис бюллетеня производителя,вот его ,пожалуй,самая свежая редакция http://www.canadianpropeller.com/documents/McCauleysb137ae.pdf
Всё остальное про то,что и где и как строго - не более,чем ваши предположения,догадки и допущения, основанные на ваших личных умопостроениях.Касательно же ваших советов по тому,кому и как надлежит торговаться - избавив меня от них,вы избавите меня от мучительных трудов по изысканию указания направления вашего пешего эротического путешествия.