Китаиц )))) Ти миня пугаишь БОЛЬШИМИ СТРАШНЫМИ букавками и фотографиями риактивных самолётов ? Можешь радоваться своей победе , ДА Я ИСПУГАЛСЯ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gennadij сказал(а):Китаиц )))) Ти миня пугаишь БОЛЬШИМИ СТРАШНЫМИ букавками и фотографиями риактивных самолётов ? Можешь радоваться своей победе , ДА Я ИСПУГАЛСЯ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D :~)
Gennadij сказал(а):Андрюха ну признайся чесно , что ты от злости не контролировал температурных режимов двигатела )))) А может ты против ветра стоял ?))) ;D
Tango сказал(а):Gennadij сказал(а):Китаиц )))) Ти миня пугаишь БОЛЬШИМИ СТРАШНЫМИ букавками и фотографиями риактивных самолётов ? Можешь радоваться своей победе , ДА Я ИСПУГАЛСЯ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D :~)
Ген, а о чем это он?
Gennadij сказал(а):Tango сказал(а):Gennadij сказал(а):Китаиц )))) Ти миня пугаишь БОЛЬШИМИ СТРАШНЫМИ букавками и фотографиями риактивных самолётов ? Можешь радоваться своей победе , ДА Я ИСПУГАЛСЯ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D :~)
Ген, а о чем это он?
ОН наверно в своём ХОМ ВОРКЕ склепал он ту люминивую птицу , и готов объявить мне войну)))
Что касается КАРПАТ , то запросто , но ты [highlight]ВРОДЕ КАК[/highlight] ...[highlight]БЫ [/highlight]не любишь летать над морем , лесом и горами ?))) 😎 А тут 1ч40 мин над горами + долёт- отлёт , итого где то 2ч20 - 2ч 30 мин. Слетаем на ГАВЕРЛУ и под Румынскую границу. Красотища неописуемая !!!!
От только чтобы погода была . Главное чтобы нижний край был где то не ниже 7500 -7900 f AMSL .А лучше чтобы было 1000000 х 1000000 . и без ветра 🙂 А то в горах при ветре в 60 - 90 км.ч мне что то не очень нравиться летать ))) ПОТЕЮ )) ;D[/quote
И снова здравствуйте. Рад тебя слышать (читать) старик. Над горами (лесами, морями) летать действительно не люблю. Там все мужское достоинство становится меньше изюма. Но с Вами, Сэр, особенно если в шлеме, хоть в Антарктиду!
Китаец!chinese сказал(а):Для Танго!
Неделя уже заканчивается!Китаец! Это твой? Уважаю до конца недели! Если китайцы построят тыщ десять моих любимых Зодиаков, вооружат их ручными гранатами, револьверами и на кого - нибудь налетят, то ни одна ПВО в мире не выдержит! Даже американская! Готов оказать посильную помощь ВВС Китая.
Не похоже сиё на высказывание летающего мужика!
Андрей и тебя Гендос касается!
Чувство юмора имеет критерии!
Я понимаю, что сейчас в Украине война!
Но зачем же всем навязывать пистолеты и гранаты!
Я например уже своё отвоевал! За себя и за того парня!
/me
На большой высоте он слабо едет ))) Буксует)))bigfox сказал(а):воть я не понял ;D, все пишут о скорости - "у земли".....а на высоте он что медленне "едет"? ;D :-?
...но на высоте не очень большой может даже быстрее,чем у земли.Парадокс.Gennadij сказал(а):На большой высоте он слабо едет ))) Буксует)))bigfox сказал(а):воть я не понял ;D, все пишут о скорости - "у земли".....а на высоте он что медленне "едет"? ;D :-?
Gennadij сказал(а):На большой высоте он слабо едет ))) Буксует)))bigfox сказал(а):воть я не понял ;D, все пишут о скорости - "у земли".....а на высоте он что медленне "едет"? ;D :-?