Та не-е... Агент госдепа...а Миллер узбек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не-е... Агент госдепа...а Миллер узбек.
Вам в России любой миллер скажет что ЦРУ и госдеп ненадежные и лживые источники информацииУ госдепа и ЦРУ было иное мнение... https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/DOC_0000608393.pdf
Гагарин не при Сталине не полетел, а гораздо позже.Но моя мать рассказывала, что при тов. Сталине были удешевления товаров....
все экономики мира стараются приобрести доллар, потому,что за доллары можно купить все. Осебоенн опередовые технологии.ВЫ считаете, что сейчас в США нормальный рынок и деньги?
Да, Вам виднее. Из. С.-П.Кстати, в Вашей Турции проблемы еще хуже....
а еще злобные аборигены хотят победить (разбомбить) Америку, своих партнеров по антигитлеровской коалиции. К Англии почему-то ненависть немного меньше, но тоже забомбить. При этом чудаки не брезгуют копить североамериканские доллары и ходить в джинсе !У нас национальная забава со времен СССР - хоронить Америку. Как только этого не делали а Америка все стоит себе. А о чем еще говорить то сейчас. Явно же не о повышении цен, новых налогах и падении курса рубля. Не дай бог еще о выборах начнут говорить и выбор потребуют. Хотите как в Беларуси ?
НЕ надо приписывать аборигенам несвойственные им черты характера. У них в свое время за бусы украли всю землю, поэтому и бомбить им нечем...а еще злобные аборигены хотят победить (разбомбить) Америку, своих партнеров по антигитлеровской коалиции. К Англии почему-то ненависть немного меньше, но тоже забомбить. При этом чудаки не брезгуют копить североамериканские доллары и ходить в джинсе !
СССР больше нет, да и там было преклонение перед США именно у начальников. Говорили одно, делали другое. Чем все закончилось все знают...У нас национальная забава со времен СССР - хоронить Америку. Как только этого не делали а Америка все стоит себе. А о чем еще говорить то сейчас. Явно же не о повышении цен, новых налогах и падении курса рубля. Не дай бог еще о выборах начнут говорить и выбор потребуют. Хотите как в Беларуси ?
Ну после падения турецкой валюты в 2 раза долларов у ВАс стало больше!все экономики мира стараются приобрести доллар, потому,что за доллары можно купить все. Осебоенн опередовые технологии.
Да, Вам виднее. Из. С.-П.
Вы думаете это актуально?... Сегодня? в 2020 г.?североамериканские доллары и ходить в джинсе
СССР больше нет, да и там было преклонение перед США именно у начальников. Говорили одно, делали другое. Чем все закончилось все знают...
за своей валютой следите.Ну после падения турецкой валюты в 2 раза долларов у ВАс стало больше!
Ну кто ж Вам сказал то, что мы их не любим? Мы к ним со всей душой! И доллары обожаем и джинсы и Бреда Пита с Маском!Зато мы сейчас Америку не любим, но ихние доллары нам сейчас "в кайф" - сколько рублей можно "напечатать", имея "баксы" в казне! А рубли нам сейчас ох как нужны - платить повышенные зарплаты врачам, оказывать помощь компаниям, строить дороги, подымать СХ и ещё много чего другого, куда нужно "вливать" рубли. Так-что для нас сейчас - чем дороже(к рублю) этот "вонючий" и вражеский доллар, тем лучше 😉
нельстите себе, большинство про вас и не знает, у России микроскопическая экономика и такое же влияние на мировые процессы. Это Трамп одним твитом мог обрушить рынки. А Россия.... даже в 10-ку партнеров Китая не входит.Они нас не любят, вот в чем трагедия!
Следим,за своей валютой следите.
Вы меня так огорчили! 😢нельстите себе, большинство про вас и не знает, у России микроскопическая экономика и такое жве влияние на мировые процессы. Это Трамп одним твитом мог обружить рынки. А Россия.... даже в 10-ку партнеров Китая не входит.
ВЫ мне не напоминаете никого...Даже Ваш любимый сортир мне ничего не говорит....🙂Мне Миллер напоминает мужика на "очке" , в картине с сортиром , который знает про стерильность все , но не знает " где ее найти"...
Ошибаетесь.... насчет "все нормально". Сегодня мы больше пляшем под их дудку.... они сильнее нас экономически и политически на порядок. Как им надо - так мы и поступаем. И ломятся дальше. Поэтому насчет "выгодного партнерства" - это еще вопросы. Кроме того - торговля Китая с США куда более развита и для них США главная цель.... Это все-равно что вы бы дружили со школьником.... Школьник бы горделиво заявлял, что "у меня в партнерах взрослый чел". Или моська со слоном.С Китаем у России все нормально. Аэробус делаем вместе, товаров оттуда полно, наш товар туда идет, а кто куда входит мне по барабану.