👎 или вы сейчас троллите или вы из тех "товарищей" что мешают развивать России космосНу и правильно сделают. Нечего КБ делать в центре города. Налог на землю надо экономить, а область развивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
👎 или вы сейчас троллите или вы из тех "товарищей" что мешают развивать России космосНу и правильно сделают. Нечего КБ делать в центре города. Налог на землю надо экономить, а область развивать.
Да ничего он не заработал. Его накачали деньгами, как и всяких соросов. Только Маск раскачивает болото американского застоя в космонавтике, а Сорос раскачивает неугодные Западу режимы...Никто и не говорит, что он дурак. Пускай делает за свои деньги, что хочет! Он их заработал. Как заработал это вопрос второй. В данном случае он не имеет значения.
И го...на в этой ветке не было бы вообще. Если бы нашу космонавтику не пытались в это го...но опускать. Да, у нас есть проблемы в космической тематике. Но если бы их нам не создавали "товарищи" из за океана. То не известно, что бы и у нас сейчас было создано.
Вот почему к слову "умники" из НАСА не дают нашим космонавтам на МКС закончить ремонт трещины как мы считаем правильным?
А что у НАСА со специалистами все хорошо? Там вот сварку топливных баков освоить не могут...
Кого я тролю?🙂 Вы сами решаете кто кому и как мешает, или Вам из Алабамы подсказывают?👎 или вы сейчас троллите или вы из тех "товарищей" что мешают развивать России космос
ПО моему это Вы писали про сварку баков у Маска ...Подробнее пожалуйста. Какие такие баки ?
ПО моему это Вы писали про сварку баков у Маска ...
Ну Вы прямо такой непонятливый.Вот и спрашивают вас что за не производственные расходы такие есть в размере 30%, что раньше с ними неплохо жилось, а теперь с ними легко расстаются.
А можно ли повторить список с указанием возраста ушедших и кто пришел на их смену?Вот неполный список тех, кто ушел:
А разговор и не идет о переделке стен. Есть огромный опыт ремонта в технической области. И меня и любого нормального инженера этому обучают. И ремонт трещин таким путем подтвержден десятилетиями использования этого опыта.А что бы вы делали с соседом который живёт в доме над/под вами и сам без чьего либо ведома решил капитальные стены переделывать?
И замечательно!!!! Ура можно кричать. Чем больше СтарШипов, тем лучше! Хоть каждую неделю пускай по одному запускают.от рутины и позволила ей сосредоточиться на сложных задачах таких как полеты на Марс, на Луну, к дальним планетам, работы на МКС
Реально смех берет!Довыведутся ОНИ скоро.. Отток специалистов из АэроКосмических отраслей
Вот видите как Вы быстро на личности перешли! Когда нет аргументов, начинаются совсем другие процессы. 🙁У меня Очень Большие Сомнения насчет Адекватного состояния форумчанина
Дмитрий, Вы вроде грамотный специалист. Я вот не могу понять Вас. Вы ведь отлично понимаете бесперспективность этого СтарШипа. И понимаете, зная ракетостроение на основе ЖРД. Что эта идея с таким кораблем просто утопическая.А разве Маск работает в NASA ?
Согласен с вами полностью. Такая дичь могла родиться лишь в голове психически-больного человека. И если их главный настолько недалёк, то страшно подумать о шишках поменьше. И если в ближайшее время у них не забрать печатный станок, то перспективы нашей планеты очень бесперспективны.Да не хочется даже весь этот бред обсуждать.
Ну так из сортиров тоже надо вылезать хоть иногда. Отсюда и Ваш сомнения 🙂У меня Очень Большие Сомнения насчет Адекватного состояния форумчанина , под ником -"Андрей Миллер".... По моему , это не просто последствия алкогольных возлияний , тут , намного серьезнее...
Хороший вопрос. А где он трудоустроен?🙂А разве Маск работает в NASA ?
Дмитрий, Вы вроде грамотный специалист. Я вот не могу понять Вас. Вы ведь отлично понимаете бесперспективность этого СтарШипа. И понимаете, зная ракетостроение на основе ЖРД. Что эта идея с таким кораблем просто утопическая.
...Носитель на метане и жидком кислороде. При этом на спуске он его кладет горизонтально. Я лично вообще не понимаю, чего он хочет добиться.
Проблемы решают. Для этого и есть испытания. Если бы это было просто все бы давно так делали.Баки наддуты высоким давлением так как топливо в них еще есть. А двигатели нужно выключать. А потом повторно запускать.
Объясните дилетанту , зачем сохранять , ступень ? Двигатель и корпус бака важны и нельзя их что ли спустить на парашюте если чё ?Проблемы решают. Для этого и есть испытания. Если бы это было просто все бы давно так делали.
Ступень это и есть двигатели и "корпус бака". И желательно сохранить все изделие целиком единым узлом без лишних разъемов и стыков.Объясните дилетанту , зачем сохранять , ступень ? Двигатель и корпус бака важны и нельзя их что ли спустить на парашюте если чё ?