S stas.z Я люблю строить самолеты! Откуда Украина г.Знаменка 12 Мар 2015 #22 Volnukhin. сказал(а): В Краснодар отправите? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Редукторы в продаже.Самовывоз!
Volnukhin. сказал(а): В Краснодар отправите? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Редукторы в продаже.Самовывоз!
Андрей Полковский Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 1 Апр 2015 #23 Можно подробности какие где и сколько стоят, ну и фото конечно.
Егор69 Откуда Тверь 1 Апр 2015 #24 Airus сказал(а): Можно подробности какие где и сколько стоят, ну и фото конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите начало темы, все подробно описано.
Airus сказал(а): Можно подробности какие где и сколько стоят, ну и фото конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите начало темы, все подробно описано.
Ridan Откуда Юг 8 Июл 2015 #25 stas.z сказал(а): Volnukhin. сказал(а): В Краснодар отправите? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Редукторы в продаже.Самовывоз! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот с самовывозом то и проблема.Жаль.
stas.z сказал(а): Volnukhin. сказал(а): В Краснодар отправите? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте! Редукторы в продаже.Самовывоз! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот с самовывозом то и проблема.Жаль.
S stas.z Я люблю строить самолеты! Откуда Украина г.Знаменка 30 Дек 2015 #26 Редуктор 1 продан. Редуктор 2 Цена 3500 долларов. Редуктор 3 Цена 1000 долларов.
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 30 Дек 2015 #27 Для такого объекта /редуктор/ вопрос с доставкой не проблема. Нужно только найти правильный путь и ...терпение.
Для такого объекта /редуктор/ вопрос с доставкой не проблема. Нужно только найти правильный путь и ...терпение.