Ремонт ВД

GARRI

Я люблю строить самолеты!
Могу взять в НЕ СРОЧНЫЙ ремонт 1 (один) ВД 10. Видимо он будет один из последних приборов. Обращаться в ЛС.

Заявок нет. Это хорошо-значит у всех все в порядке. Всем спасибо за сотрудничество! Тема с ремонтом- более не актуальна! Всем удачи!
Предложение о ПОКУПКЕ неисправных ВД рассмотрю (для личных целей) Писать в ЛС. Цена зависит от состояния прибора, а не его назначения. Короче-договорная.

Сегодня получил посылку. Был очень удивлен т.к. никаких предварительных договоренностей не было. Хорошо хоть внутри было письмо с объяснениями, что случилось. Вообще то приборы желательно таким образом не пересылать.  Прибор еще не вскрывал- но есть подозрение, что коробку раздули.

Вложения

• SDC12283.JPG
    SDC12283.JPG
    185 КБ · Просмотры: 263
сам прибор.  Не все приборы могут выдержать такой пересыл( хорошо что хоть не разбили) Заниматься буду по мере наличия свободного времени. Но честно говоря, предчувствия не самые хорошие.

Вложения

• SDC12285.JPG
    SDC12285.JPG
    164,6 КБ · Просмотры: 277
Каждая манометрическая коробка рассчитана на определенное давление. Превышение этого давление ведет к раздутию коробки( нарушению ее геометрических размеров, неспособности возвращаться к первоначальному состоянию) Внешне это будет выглядеть как скачкообразное перемещение стрелки. Медленно подаем давление- при этом ничего не происходит и в какой то момент стрелка прыгает практически на всю величину шкалы (коробка потеряла способность плавно изменять свои геометрические размеры- раздута) Собственно это и наблюдаем на данном приборе. Убит собственными руками. Вскрытие ,я думаю, подтвердит мои предположения.

Сергей, это максимум что я смог сделать с Вашим прибором. ДЕФОРМИРОВАННАЯ коробка не позволяет добиться лучшего результата. По хорошему-коробка подлежит замене.

Вложения

• SDC12294.JPG
    SDC12294.JPG
    187,5 КБ · Просмотры: 269
4 Погрешность видите сами. Регулировке не поддается ( нарушены геометрические размеры коробки)  Я как мог, по максимуму, попробовал исправить ( теперь стрелка плавно перемещается-без скачков)

Вложения

• SDC12298.JPG
    SDC12298.JPG
    171,2 КБ · Просмотры: 261
Немного юмора. Изготовил шкалу для сувенирных часов. Предполагается целая серия. Но позже..

Вложения

• Ivan_Susanin_GARRI.jpg
    Ivan_Susanin_GARRI.jpg
    78 КБ · Просмотры: 263
Требуется помощь! Вот для этого "красавца" (на фото справа) требуется ось стрелок либо неисправный ВД (с исправной осью) Если будут какие предложения- пожалуйста в ЛС. С уважением и надеждой.

Вложения

• SDC12305.JPG
    SDC12305.JPG
    126,8 КБ · Просмотры: 263
Все еще ищу ось! Жду любых предложений! Но надежды почему то тают. Придется видимо забросить в дальний угол и жить спокойно.

Возможен обмен осей. Предлагаю ось сектора- ищу ось стрелок.

Вложения

• SDC12306.JPG
    SDC12306.JPG
    24,2 КБ · Просмотры: 273
Назад
Вверх