ROSTECO - новая Авионика и БРЭО

Добрый день!
Степень защиты корпуса и разъемов в первом приближении не ниже IP-65 при условии защиты источника статического и динамического давления по тому же классу. Более точные данные покажут результаты испытаний.

Это вот это IP-65?

Вложения

• xt60.jpg
    xt60.jpg
    3,2 КБ · Просмотры: 193
@ DiKey

Что именно Вас смущает?
http://www.ebay.com/itm/10Pairs-XT6...932128?hash=item5b378bca60:g:FbwAAOSww9xZCjb9

Стандарт IP-65 предполагает тотальную пылезащиту и защиту от струй воды падающих с любых углов под не большим давлением. При этом XT-x0 разъемы являются водо- и пылезащищенными.

Также по запросу Заказчика мы можем установить любой разъем питания в рамках оговоренных размеров и ограничений связанных с силой тока. Обращаем Ваше внимание, что указанный разъем в процессе эксплуатации всегда закрыт ответной частью.

Тем не менее сейчас у Вас есть уникальная возможность высказать свои предпочтения, которые мы постараемся учесть.

В дополнение добавим, что все печатные платы и внутренние части разъемов обрабатываются специальными составами, предназначенные для защиты от короткого замыкания в случае несанкционированного попадания воды внутрь корпуса.

Что такое "XT-x0 разъемы" я не знаю, но обычно класс водо- и пылезащиты, на который вы ссылаетесь выглядит как-то так:
150580_side1.jpg

Разработка является российским продуктом.

Так вот и пишите по русски. Почему именно офф и он. Что  чем не устраивает вкл и выкл. Почему пауэр а не сеть. И не рос тех.
Зла на вас не хватает. Принципиально не закажу. 😡 Просто бесит эта политическая проституция.

@ DiKey

;D ;D ;D Класс IP-65 выглядит примерно вот так:
http://www.tdmegaprom.ru/uploads/images/gost14254_96.pdf

А то что вы показали это один из тысяч вариантов его реализации.

@ ROSTECO

Подписался. Если нужна помощь в проведении испытаний РЭУ готов помочь.

И еще: тест-пилоты не нужны? 😉

А то что вы показали это один из тысяч вариантов его реализации.
Разумеется.

Коли Ростеко промолчало, может вы дадите ссылку на описание "XT-x0 разъема" (если таковой существует), дабы посмотреть на его IP? Или хотя-бы на ХТ60.

@ DiKey

Вы вроде взрослый и говорите так как будто бы вы в теме. А задаете такие вопросы.., 🙁
Гугл вам в помощь - вбиваете разъем xt90 или xt60 или хt30 + datasheet.
Только хотел бы заметить, что сертификация по стандарту ip не обязательна, то есть добровольна и поэтому не думаю что вы найдете в даташите на икстишки прям чтобы прописано было. Скорее всего нужно искать икстишку в составе прибора прошедшего сертификацию.

Вы вроде взрослый
Вроде бы - да.
Поэтому и просил у вас ссылку, поскольку предварительно сам "вбил" и, увы, ничего не нашел несмотря на добавленные слова "connector" и "pdf".

прибора прошедшего сертификацию. 
Как вы закрепите половину этого разъема на шасси или монтажной плате? Термоклеем или хомутом? А ответную часть, на питающем кабеле ?

PS. Чем обосновано применение разъема, предполагающего токовую нагрузку в десятки ампер?

PPS. Не очень приличная практика использовать чужие обозначения. "SkyView"  уже используется для своих изделий Dynon'ом.

Вложения

• XT60Connector_01.jpg
    XT60Connector_01.jpg
    8 КБ · Просмотры: 180
Как вы закрепите половину этого разъема на шасси или монтажной плате? 

Вы правы. Снова ширпотреб. Но всё решаемо. Нужно просто отбросить халяву и отформовать свои по образцу и подобию но с фланцам крепёжными. Не думаю что оборудование на столько дорогостоящее.

Нужно искать версию для поверхностного монтажа = pcb mount.
А все остальные вопросы это к разработчику.

Вложения

• HTB1EneLJFXXXXcnXpXXq6xXFXXXZ.jpg
    HTB1EneLJFXXXXcnXpXXq6xXFXXXZ.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 186
  • db91785a-fbaf-81be-27e8-9ca677a00e7b.jpg
    db91785a-fbaf-81be-27e8-9ca677a00e7b.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 176
  • -font-b-Manufacturer-b-font-Free-Shippiing-For-AMASS-5Pair-XT30PW-XT-30-font-b.jpg
    -font-b-Manufacturer-b-font-Free-Shippiing-For-AMASS-5Pair-XT30PW-XT-30-font-b.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 169
Нужно искать версию для поверхностного монтажа

Я предполагал такой ответ, но он - половина вопроса.
Но лучше оставить его применение в области силовой электрики радиоуправляемых моделей.

Привет, друзья! Без вас как-то было скучно. Добро пожаловать на борт.
Только вот дизайн вашего сайта что-то нам неуловимо напомнил ... 🙂
www.flavionics.ru
и ваш:
www.rosteco.com

Уже ближайшей осенью состоится презентация приборов и начало продаж
"Начало" началось?

Давайте ждём. Только уберите всю эту буржуйскую хрень. Пишите по русски. Открываю страничку а там на буржуйском и ниже перевод. Вам не надоело заниматься этой ерундой.

Уже ближайшей осенью состоится презентация приборов и начало продаж на специальных выгодных условиях – регистрируйтесь на нашем сайте www.rosteco.com и следите за новостями, обзорами функционала, видеотестами!

Неужели четыре года прошло? 🤔

Неужели четыре года прошло? 🤔
Там " совсем немного" концепция поменялась 😀... После того как все было спроектировано и были пробные продажи за границей стало ясно, что русский iLevil это не то к чему хотелось бы стремиться, а продажи таких "приставок" в РФ уже есть, а главные плюшки в виде радио-устройств нахрен никому не нужны. Плюс пандемия и падение инвестиционной активности внесла свои корректировки.

Я знаком с ребятами и видел то, что они хотят презентовать рынку - это чудо, другими словами сложно описать, это вроде бы что-то знакомое, но совершенно новое. Но к сожалению их рынок не Россия и не думаю, что они будут здесь вести какую-либо активную деятельность. Особенно зная нашего брата... )))

Не хочу здесь разводить какие-то интриги и тем более свое субъективное мнение. Думаю если захотят сами напишут, а может кто-то из тест-флайтеров отпишется, если захотят.

Понятно, что ничего не понятно))) Что-то пообещали - не сделали. Сейчас концепция поменялась, сделали конфетку, но вам не покажем.

Мне нравится рассуждения на этом форуме. А еще нравятся люди, вроде вас, которые вроде читают, но слова понимают так как хочется или хотелось бы.
Что-то пообещали - не сделали.
После того как все было спроектировано и были пробные продажи за границей стало ясно, что продаж не будет - ниша занята. То есть было сделано, были даже продажи не большие.
Сейчас концепция поменялась, сделали конфетку, но вам не покажем.
Но к сожалению их рынок не Россия и не думаю, что они будут здесь вести какую-либо активную деятельность. Особенно зная нашего брата... )))
То есть ищите их сами. У них есть сайт, можете подписаться.
Понятно, что ничего не понятно))).
Я так сразу и понял ))))

Мне уже не надо их искать. Раз их рынок не Россия. Просто ради любопытства хотелось увидеть чудо.

Назад
Вверх