Ротакаса мне не избежать, или альтернатива все же имеется?

К незапланированной на воду приготовился: спас\система уже куплена-

Вложения

• 001_151.jpg
    001_151.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 87
@ Бортстрелок-Радист
Сдаётся мне что вы просто забавляетесь и троллите участников.
Только ника вашего предыдущего никак не вспомню.

УСМПО - очередной клон Ротакса (причем худшего кач\ва): а где-ж все эти Полини\Симонини\Минари\Джабиры и пр. Зеноа с Занзотеррами-неужто никто не пользует на трайках:question

У нас, в Болгарии, сделали удачный самолет того класа DAR-Solo  с двигателем Polini
http://www.polini.it/it/page_429.html
Очень хороший двигатель - легкий, мощный и работает почти без вибрации.

Вложения

• x_bbb3cfbc.jpg
    x_bbb3cfbc.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 101
Тема чтобы по...здеть.....
Двухместные паралеты с рмз и умпо давно и успешно производятся в Нижнем Тагиле (аэромастер-гугл в помощь)  и летают по всему миру. Все в категории 115 и на моей шкуре проверено я сам весом 115 пилот весом 90 мотор умпо крыло танго 42 - все успешно летали летаем и летать будем.
рмз и умпо запчасти в любом сельпе где на снегоходы есть, на редуктор ремни ваза.
А если попи....еть за всякую экзотику типа полини и занзотера ну чтож пи....ите а мы пока летать на своем родном и безотказном.

А которые ТТХ Вашего УСМПО-?  Тип редуктора-?  Изготовитель онаго (редуктора)-?
Какие болячки выявлены в процессе-?  Методы излечения-? :🙂

Что это такое? про что треплет этот болтун?

По моему ему действительно помолотить молотилкой негде и нечем....так, стебается понемногу, бестолочь

Тема чтобы по...здеть.....
Двухместные паралеты с рмз и умпо давно и успешно производятся в Нижнем Тагиле (аэромастер-гугл в помощь)  и летают по всему миру. Все в категории 115 и на моей шкуре проверено я сам весом 115 пилот весом 90 мотор умпо крыло танго 42 - все успешно летали летаем и летать будем.
рмз и умпо запчасти в любом сельпе где на снегоходы есть, на редуктор ремни ваза.
А если попи....еть за всякую экзотику типа полини и занзотера ну чтож пи....ите а мы пока летать на своем родном и безотказном.
С качеством уровня "сельпы" все эти РМЗ\УМПО и ваяются: для с\х техники колгоспа "Червоно Дышло" (70 лет без урожая)... [smiley=thumbdown.gif]

[smiley=tekst-toppie.gif]Все это: пройденные давно этапы (в т.ч. резиномоторы - в авиамодельном кружке авиа\гарнизона де рос!) - пора уже Citius\Altius\Fortius...
Кста: ежли при вынужденной на воду из канистр слить гарь - выйдут вполне себе спас\плав-средства[smiley=bath.gif]

Похоже, альтерно опредилилась: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1445786088/0#18
Ищу отзывы эксплуатантов отн. пользования этим ДВС: надежность\ресурс\расход в горизонте\болячки (и методы их лечения) & etc. [smiley=vrolijk_26.gif]

Назад
Вверх