S
seva1
Поднимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
27 января оплачиваю 90 000 руб, скан прилагаю.Налет 92 часа
Подавайте пока в суд по месту проживания. Сделайте сканы всех его постов по продажам. Им должны заинтересоваться ОБЭП. Там и налоговая подтянется. Делайте это немедленно.Уважаемый продавец Севушов Андрей Викторович (seva777) не прореагировал.
Писем и сообщений от него нет.
Хотя на форуме бывает ежедневно, все читает.
Жизнь человеку все-таки ломать не хочется, но если не одумается, буду обращаться.
Андрей Викторович (seva777), детство прошло, закрыв лицо ладошками, от ситуации не спрячетесь.
Выходите сюда с конструктивными предложениями.
Сегодня написал уважаемому продавцу Севушову Андрею Викторовичу:
- Андрей, вы деньги возвращать намерены?
Или думаете все забудется?
Ответ дословно:
- Вы же меня уже обосрали! Дак буду тогда соответствовать сказаному.
Не честный и гнилой получается человек? Тогда пишите админу пускай его блокирует!
Сегодня написал уважаемому продавцу Севушову Андрею Викторовичу:
- Андрей, вы деньги возвращать намерены?
Или думаете все забудется?
Ответ дословно:
- Вы же меня уже обосрали! Дак буду тогда соответствовать сказаному.
В Одноклассниках на некоторых фотографиях с его личиной вставил вот такой комментарий
[highlight] Андрей Севушов мощенник. Продал заведомо неисправный двигатель как исправный. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1447655230/22#22
Передайте Андрею, чтоб не гневил Бога, вернул деньги, забрал свой двигатель.
Участники форума могут не оставить этот случай без внимания. Если деньги не будут возвращены информация будет размещаться по всем соцсетям. Удаление комментарий к его фото не даст результата. Лучше передайте Андрею, что он поступает не хорошо. [/highlight]
Коммент были удалены, а потом я и вовсе попал в черный список. Глупые, не поняли, что если хотя бы несколько человек дадут оценку его "бизнесу", да еще с "Поделится" в сети эта новость разносится весьма быстро. Подтереть будет весьма затруднительно.
Точно на улице узнавать будут.
В одноклассниках можно любому написать личное сообщение. Вот и надо было разослать личные сообщения всем его друзьям в одноклассниках.Удаление комментарий к его фото не даст результата.