типовой срок готовности Кита на заводе 60 дней(если очень нужно можно договориться быстрее)Доставка до Москвы в 20 футовом контейнере около 6000$ в контейнер можно поместить 2 кита. ориентировочный срок доставки 60 дней.
Вэри гут! Это до Москвы 6000к в обход Украины, или до Украины доставка тоже отдельным прайсом. Огласите весь список пожжжжалуста. Можно в личку, но у меня секркетов нет. У нас же политика открытости, правда. Точно какие расклады, по пунктам. Типа: на заводе КИТ стоит- ???
Доставка до Украины ( Москвы ) столько-то., и тд. и тп.
Народ хочет знать всю правду. А то потом начнется.... вы не учли одно-другое-третье....
Потому что ль если от Украины до Москвы 6к то это помоему как дороговато, а если напрямки, то тоже дорого. И кстати на заводе говорят, что типа за 30 дней укладываются.
Вертолёт зто СВОБОДА!!!
Ответ #45 - Вчера :: 12:51:57 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать -Заметил особенность. У нас в стандарте задавать, вопросы но не давать подтверждение о прочтении.
-Ти
Стоимость кита на заводе в стандартной комплектации включая авионинку двигатель. то есть всё ( НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ НЕ НАДО) 97700 $ на условии EXW ( полное обозначение условий доставки EXW читайте в ИНКОТЕРМС 2010 , в двух словах приехал на завод загрузил в свою машину и уехал.)
Что представляет из себя транспортировка забор груза с завода штат Аризона - доставка в порт - из порта в США морем во Владивосток,Калининград,Одесса,Краснодар- дальше железной дорогой или контейнеровозом до пункта таможенного оформления. Это если вы повезёте напрямую на себя
Поймите пожалуйста что дать вам точный ответ по полной стоимости доставки контейнера куда нибудь в Мухосранск( на этой ветки писали про такой город) потому, что кому то просто интересно, это проделать огромный объём работы по логистике. Цена в 6000$ реальная средняя стоимость доставки контейнера в Россию. Тем более вы можете сами выбрать транспортную компанию. И У ВАС НЕ БУДЕТ НИКАКИХ НЕЯСНОСТЕЙ. Но если это для вас сложно я дам контакт транспортной компании которая сможет сделает для вас доставку.
Я также уже писал, что есть человек который готов вам привезти и растаможить ваш Кит. Это обойдётся около 30 000$ на границе РФ. Это что касается доставки в Россию.
По доставке на Украину
Я занимаюсь внешнеэкономической деятельностью более 10 лет
На моём предприятие всегда оговаривается конечная стоимость для товара в пункте назначения по контракту ( РАЗГОВОРЫ "МЫ НЕ УЧЛИ" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ). Это уже наши проблемы.
Конечная стоимость стоимость с доставкой таможней и тд в Украине 135000$ в т.ч НДС20% оплата по курсу НБУ в национальной валюте.
По сроку- есть такое понятие как "типовой срок" это стандартный срок готовности изделия к отправки с упаковкой и т.д. который учитывается в проведении предварительных переговоров. (Я надеюсь вы не думаете что завод собирает только ваш кит 2 месяца.) У всех заводов есть производственные планы, связанные с логистикой поставки комплектующих для производства и тд.
Можно подготовить и за 14 дней если сильно нужно. Но давайте по существу, если вы готовы в течении 2-х недель выполнить 100% оплату, давайте договариваться.
Стандартные условия оплаты: 20 % аванс. Полный расчёт перед отгрузкой с завода.
Надеюсь, что я ответил почти на все вопросы. Не стал писать в личку. У меня секретов нет.
С Уваженим Игорь