350$ против ваших 1000$
-кфранцузы просят 1300,но евро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
350$ против ваших 1000$
А вы как хотели. Вон RUS кричал дайте производителя в студию. Надо было думать.это уже промышленный шпионаж называется ;D у нас все равно дешевле 10тыс или 350$ против ваших 1000$+растаможка и доставка минимум 30-40 %инициативный Турок оказался молодец так держать :~~)
кто б говорил ;D ;D ;Dэто уже промышленный шпионаж называется
Как вы могли меня слышать, если я только за компьютером сижу?!Вон RUS кричал дайте производителя в студию.
Все что представил наш друг из Турции это всего лишь результат общения в СКАЙПЕ с так называемыми колхозниками плюс хорошее знание законов бизнеса. Вам с ним есть что предложить друг другу, я так думаю.@ Gennadiy as Kenig
Как вы могли меня слышать, если я только за компьютером сижу?!Вон RUS кричал дайте производителя в студию.
АК действительно показал что такое "Народный ротор" - все показал, разъяснил, простейший автожир продемонстрировал, молодец! Спасибо, друг , АК!
Все что представил наш друг из Турции
с так называемыми колхозниками
Вам с ним есть что предложить друг другу, я так думаю.
АК (Автомат Калашникова, я так понимаю) 😉Только не нужно хаить других. Да и пословица про скупого, который не единожды платит не вами/нами придумана. Дедами..
А Вы можете помочь переориентироваться? 😉Вы лучше на запад переореинтируйтесь
Крепись, Андрей! По башке
бездельник, когда начнеш строить автожир ?!? на чем "комунистические" лопасти то облетывать будеш ? 😉у нас в колхозе не колбасой торгуют а мясом и не заграничным а нашим родным отсюда и цена а нам вашей колбасы дорогой не нужно и не нужно обижатся делайте продавайте успехов и КоЛБАСА у нас не с помойки а самая свежая будет сырокопченная ;D ;D ;D уже процес пошел через месяц будет фильера готова. 350$ и за фильеру тоже никто ни платит комунизьм блин :STUPID
Стройка дома, говориш....такими темпами Олег, тебе лопасти лет через пять будут надо, не раньше....или ты решил заранее закупится профилем, про случай, так сказать....Леня сейчас у меня стройка дома не могу разорваться да и с финансами пока напряг :'( Автожир в следуюшем году думаю 😀
конечно мне профиль сердце греть будет ;D ;D ;D
"...А це- под помидоры!!!" 😉а также дом, машину, собаку