pilot70
Я люблю самолеты! А гидросамолёты-особенно
Вот на этой замечательной ноте давайте и закончим беспредметные споры 🙂. И летать нам всем много и безопасно на Бланиках, мотоБланиках и других ЛА. :~) 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте Его модератором! 😉Вот на этой замечательной ноте давайте и закончим беспредметные споры
Сударь! Вы Вселенский Разум, чтобы делать выводы о том, кто и что, якобы, "губит" или "калечит"? С чего Вы взяли, что летающий модернизированный или переделанный "Бланик" стал "калекой"? Сколько людей - столько мнений. Не надо навязывать своё. У иных моторизированных, ЛТХ даже лучше, чем у некоторых самолётов с рождения! "КАА", не надо "выдёргивать из текста", судя по всему, Вы на нём не летали... Кто сказал, что он не красив?Всем привет! Хочу обратить внимание общественности на быстрое исчезновение такого замечательного ЛА как Бланик. Губят их во множестве и виной тому не ЛП как не странно, а техническая мысль самодельщиков! Темы типа Мотобланики и самолет Альбатрос для этого замечательного аппарата губительны. И Бог с ними, авторами летающих проектов. Они Бланик покалечили, но хоть не убили, а сколько еще "умельцев" глядя на них попилят пойманый в зудящие руки беззащитный Бланик? Где то была статистика что из 10 купленных за большие деньги КИТов до летного состояния доводится один! А что говорить о скомунизженных как правило Бланиках? Неужели не жаль красивую по своему машину?
Считаю что пора создать красную книгу авиации. И Бланик туда первый кандидат!