С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БОРИС БОРИСЫЧ!

Борисыч, давай будем теперь исчислять твои дни рождения от сегодняшнего дня. Что бы более не путаться.  🙂
И что делать тем, кто уже выпил за этот праздник 😎

С Днем Варенья уважаемый ББ!!! Здоровья, летного долголетия и всех благ!!!

что делать тем, кто уже выпил за этот праздник
Александр Сергеич,я как мало пьющий(сколько не пью,всё мне мало)и застенчивый(возвращаясь держусь за стеночку),предлагаю подъять бокалы и содвинуть их разом с криком ВИВАТ и благими пожеланиями,этому дому и нашей тёплой компании...!

Прям про Гошу - он же Гога "Москва слезам не верит",  но на всякий пожарный - удачи!!! (Лучше лишний раз поздравить, чем наеборот.

Борис Борисыч прими и мои поздравления и уж как нибудь доедь до нас. Здоровья и удачи во всём.

Борис, прими и мои поздравления.  🙂
Желаю в этом году родить РП-114 (масса конструкции меньше 115 кг.) С новыми штрафами спрос обеспечен :IMHO

Разрешите присоединиться к поздравлениям и  уже выпившей компании. Юбиляру - УРА!  🙂 Желаю побить Вэнс эйркрафт модельный ряд.

Вложения

• Vans_beginning.jpg
    Vans_beginning.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 110
свой первый РП Вэнс переделал из другой самолетки. 
Я целиком и полностью за одноместники,но коэффициент здорового эгоизма в нашей публике пока очень низок...Она,к сожалению,не понимает,какой это кайф и какая это свобода не рисковать второй невинной жизнью,а подвергать опасности только свою...

свой первый РП Вэнс переделал из другой самолетки. 
Я целиком и полностью за одноместники,но коэффициент здорового эгоизма в нашей публике пока очень низок...Она,к сожалению,не понимает,какой это кайф и какая это свобода не рисковать второй невинной жизнью,а подвергать опасности только свою...
Слышу глубокую Человеческую мудрость в Ваших словах!!! Многие лета Вам ББ и доброго здоровья.! 🙂

Борис Борисыч, присоединяясь к поздравлениям, позволю себе просить поведать подробнее про литературного негра Матушкина или как его там... 

Уважаемый Борис Борисович!!! От всей души Вас с днем рождения. Чтоб хотелось и моглось не только самолеты строить. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

...извиняюсь за позднее зажигание!
...С Днём Рождения! Борис Борисович[sup]ВББ[/sup]!
...Всего Доброго и Светлого!

/me

Назад
Вверх