С Новым годом!

U

UgreshaR

Поздравляю всех участников форума с приближающимся Новым годом! Здоровья и успехов в Вашем хобби! Удачи!

А мне пора до дому, до семьи.

А у меня компьютер член семьи. Тут сидят все друзья виртуальные.
ded_snegurochka2.gif

1126966354.gif

Party2.gif
Party-Time.gif

Всех друзей, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
1126966516.gif

А я праздники не люблю... Официальные. Хоть и Новый год...  Ну чем это число 1 января лучше других? Мы с сыном Новый год отметили по древнерусскому обычаю 21 декабря (1 коляденя), когда день начинал прибывать, начинался месяц колядень и Новый год.
🙂

Всех форумчан и их близких поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!! :~~)

Друзья - Пилоты и им сочувствующие !

С Новым Годом и с новыми Полётами в Новом Году!

Пусть все полёты завершатся планово, т.е. за добрым столом и с добрыми

друзьями !

Ваши Пайпероводы.

Поздравляю всех фуромчан с Новым Годом!
Хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ!!! Летающим - удачных полётов! Строящим - успешных проектов!
Отдельно:
[highlight]летающему коту[/highlight] - обрести наконец финансовое и душевное равновесие
[highlight]пану Настевичу[/highlight] - извоять таки аэроплан!
[highlight]Алексею SPB[/highlight] - поправить пошатнувшийся бизнес!

Ребята  всех  с  Новым  Годом ,  всем  здоровья  и  счастья  ,  особенно  в  летной  жизни.  Пусть  количество  Ваших  взлетов  будет  равно    мягким  приземлениям.

ВСЕХ,всех,ВСЕХ....с  которым что наступит. Ну и как-же без этого

Вложения

• 52331563-0422.jpg
    52331563-0422.jpg
    43 КБ · Просмотры: 116
traktorist, гнать надо умеючи, а это что? Брак производства или молоком разводили? Вот сало да, на вид неплохо, если и на вкус так-же, займитесь салом и меняйте половину на горилку, а горилку берите у мастеров, а не у подмастерий.  😉

Всех с наступающим!

Желаю всем чтобы будущий год вопреки цифре 13 оказался счастливым.

Присоединяюсь к поздравлениям!С Новым годом всех!Любви,крепкого здоровья,море удачи и дачу у моря!И обязательно чистого неба и мягких посадок! 🙂

[size=16[b[i[color=#ff0000[center[left]]]]]]Дорогие друзья авиаторы и иже с ними! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть небо для вас всегда будет свободным, а ваши аппараты исправны. Здоровья, счастья и безаварийных полетов!!![/[/left][/center][/color]i][/b][/size]

Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!  и хороших полетов :~) в наступающем году

Всех участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ\
и приятных полетов

Всем Чистого неба удачи и крепкого здоровья !! 🙂 😎 :~)

Ну чем это число 1 января лучше других?
Вы правы. Только 21 сентября называется не Новый Год, а Новолетие.
А ведь не все знают что произошло 1 января 2013 лет назад. Рождество или 25 декабря или 7 января, там сдвиг по стилю. А вот что случилось 1 января?
1 января было обрезание младенца Иисуса. Вот вам и весь праздник.
21 сентября новолетие привязано не к обрезанию, а к природному циклу, солнце идёт на убыль, начинается новое лето.

Назад
Вверх