...а,возможно,и для покупки потребуется лицензия - в сделке ведь две стороны.то есть товарищ офицциально продать мне самолет сможет только с лицензией? 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а,возможно,и для покупки потребуется лицензия - в сделке ведь две стороны.то есть товарищ офицциально продать мне самолет сможет только с лицензией? 😱
Есть такой человек на форуме- Rafis. Он нынче профессиональный прочнист.Единственноемне бы найтичеловека кто бы мог помочь с расчётами - прочнист
Ну вот,всё стало на свои места.Как обычно. И это к лучшему для Вас! 😉В этой же теме я спрашивал про разрешения, бумаги и тд но уженадругой проект который планировал с инветором развить но у инвесторадругие планы
- А какие нужны?Не вижу элементов работающих на кручение. Они будут?
Ну ты загнул, хоть это и моя профессия.Есть такой человек на форуме- Rafis. Он нынче профессиональный прочнист.
Есть. По выбору места расположения некоторых труб...
- Еще вопросы есть?
Вопрос,по-видимому,в том,что трубы горизонтальной панели не упираются в узлы боковых панелей?Ответ уже содержался в моем предыдущем посте,разъясню подробнее.Боковая панель способна воспринимать вертикальные нагрузки как обычная плоская ферма и все силы,приходящие в узел этой фермы замыкаются в ее плоскости и уравновешены - иначе узел перемещался бы в сторону неуравновешенной силы:наличие горизонтальных панелей никак не меняют картину.Есть. По выбору места расположения некоторых труб
Немного не в тему...вот фото фермы фезюляжа !
Безусловно,должны присутствовать либо диагональные раскосы,либо расчалочные кресты,либо работающая обшивка.Что будет препятствовать изменению геометрии в диагональном направлении указанном стрелками или в паправлении другой диагонали? Кривизна боковых и нижней ферм? Разве не используют обычно диагональный элемент усиления или крестообразные тросовые растяжки?
А может из-за скоса потока, угол атаки ГО был всё-таки отрицательным? 😉D-7 как и Dr-1 по своей аэродинамической схеме был тандемом (положительный градус установки Г.О.
Штопорные характеристики тех аппаратов с тонкими профилями и так были не на лучшем уровне;схема тандема еще ухудшила бы ситуацию.-7 как и Dr-1 по своей аэродинамической схеме был тандемом (положительный градус установки Г.О.), почему на репликах все делают по классике а не по оригиналу?Появляются "длинные носы" чтобы поймать центровку, внешность мало напоминает исходный образец