Почище многих папарации - к вам человек пришел с миром, а вы набросились. ..)))))
Как то раз нтв шников типа авиаторов, занесло на работу моей супруги. Сидели, говорит, нормально адекватно разговаривали все вместе, обсуждали тему. Все пучком.
Включается камера и тут же задается несуразный вопрос с идиотской формулировкой. Хоть стой, хоть падай.
Слава Богу, хоть ничего этого практически по ящику не показали.
И подобных случаев, и к сожалению значительно хуже, сможете улышать во множестве.
С чем пришел человек сложно судить. Конечный результат никто не может заранее узнать. Даже не считается должным ознакомить героев сюжета с итогом. Так, бесплатные клоуны для телепостановки.
Можно косвенно судить по предыдущим работам человека. О том, как от подходит к делу и людям. Какие над ним редакторы, которые будут править и резать сюжеты в нужное только ему, и более главным редакторам русле. А когда давайте шептаться потихому и уединенно, а потом увидите нашу работу.... Спасибо, не хочется.
Сами предствьте такую ситуацию. Живете Вы себе тихо спокойно, и появляется доктор и заявляет. Я хороший и сделаю вам операцию.
Первый вопрос - а оно мне надо?
Другой - а что может этот дохтур ??? Не шарлотан ли он или просто маньяк.
Здоровье, как и репутацию - не купишь. Над ними работать надо
😉