Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флюгер изготовлен по оригинальным чертежам, показометров нет - такая конструкция только для ориентации ПВД по потоку вне зависимости от угла тангажа.Какие же вы молодцы!Браво!!!
2 ПВД а ля флюгер-указатель тангажа-это оригинальное решение?На фотках и видео,что видел раньше таких не видел,либо внимания не обращал...Как их "показометры" на приборке выглядят?
На плоскости снизу изначальная историческая регистрация "CCCР-ХХХХХХ" вдобавок к фирменной прописи "Ан-14" и аэрофлотовскому лого и "птичке" просится))) Напомнить,что держава могла тогда и что слабо сейчас
А барометрических приборов два комплекта или только ПВД продублирован?Флюгер изготовлен по оригинальным чертежам, показометров нет - такая конструкция только для ориентации ПВД по потоку вне зависимости от угла тангажа.Какие же вы молодцы!Браво!!!
2 ПВД а ля флюгер-указатель тангажа-это оригинальное решение?На фотках и видео,что видел раньше таких не видел,либо внимания не обращал...Как их "показометры" на приборке выглядят?Фото кабины ведь тоже будут?
На плоскости снизу изначальная историческая регистрация "CCCР-ХХХХХХ" вдобавок к фирменной прописи "Ан-14" и аэрофлотовскому лого и "птичке" просится))) Напомнить,что держава могла тогда и что слабо сейчас
Дублированные ПВДА барометрических приборов два комплекта или только ПВД продублирован?
Интересует 🙂У меня есть первая и вторая книга расчёта внешних нагрузок на Ан-14.
Личные подписи Олега Константиновича и Елизаветы Аветовны
Интересует?
Интересует
Фото в хорошем качестве
я так понимаю -это секретная документация учебного пособия СГАУ?У меня есть первая и вторая книга расчёта внешних нагрузок на Ан-14.
Саня , что - то совсем не читабельно.Нашёл в сети 1 том эскизного проекта Ан-14. Закачал в архив http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1565516126/0#0