Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Сочувствую...
Мы стараемся святые места подальше облетать. А у нас в Бурятии их ну очень много. К Дацанам ближе дух километров вообще не подлетаем. А вы над самым святым местом Байкала... Да ещё так низко... Да там раньше коням копыта обматывали, что бы они не цокали. А люди разговаривали в полголоса...
Может живущим западнее и восточнее Бурятии это и не понять, но у нас всё пропитанно Шаманизмом. По дороге на каждом перевале, роднике - Бурхан (святое место). Нужно остановиться, оставить что-то своё, попросить хорошей дороги. Назад едешь - опять остановка. Благодаришь за хорошую дорогу. Обычно оставляешь монетку. Вот и усыпаны на таких местах все обочины монетами. Не важно.. День, ночь, мороз... Остановка! Так надо! Потом и едешь спокойно )) Дык я - Русский (по национальности), у Бурят - ещё строже всё, ещё более уважительнее отношение к таким местам. И это с детства во мне, и своим детям я это рассказываю. И в Дацаны мы ездим не реже, чем в церковь....
Так что я думаю местные Духи вам дали понять, что летать в том месте не надо? Внезапный отказ, дали сесть (причём фактически к подножью мыса), все живы... делаем выводы ...
Не расслабляйтесь! Правила расследования авиационных происшествий и Правила написания объяснительных:И ещё, удивился работе следователей,оперов и специалистов! Ко мне отнеслись по человечески,не гнобили,не наезжали,не делали из меня преступника!Всё по делу,по протоколу.
B_U_R сказал(а):Как это может повлиять на отказ?
У меня родственник женат на бурятке. Военный.При поездке на Байкал она несколько раз предупреждала, чтобы к озеру отношение было уважительным, не шуметь, не ругаться и т.п. Однако ,после пивка родственник выказал фе-е-е этим предупреждениям и полез в воду. Почти сразу после выхода кожа стала покрываться прыщиками, чесалась, жгло. Проходило дня два. На следующий раз всё снова повторилось в точности. А один раз даже поднялось волнение и на гребне волн он увидел образ старца. С трезвостью было в норме. Теперь к Байкалу только подходит, не купается и помалкивает. Не слышал бы от него, не поверил.Строитель, так оно и есть, т.к. их религия древнейшая ( буддизм ,шаманизм) и скорее правильная от природы.
В РЛЭ С-172S. И предупреждение, что с этим остатком не рекомендуется продолжительный с креном или скольжением.aviastar65 сказал(а):
и постскриптум в качестве предупреждения-при остаточных двадцати литрах и менее в каждом баке не рекомендуется выполнять затяжные эволюции по тангажу,что может привести к сухому топливозаборнику. а в каких-то источниках встречал прямой запрет на взлет с кол-вом топлива менее 10 гал.