Ну не шмогла я, не шмогла.... Бляха, сколько отговаривал себя не лезть, но таки не выдержал 😣.
Забавные ветки в последнее время появляются. Не кривая душой, с интересом стал ждать следующего дня. Таки хлопцы рулят😜.
Печально только, что не так, не в ту сторону, а ещё и корень квадратный положили на советы (хотя регулярно их спрашивают). Становиться страшно, за наше (иХНЕЕ) будущее.
Иван, если не умеешь держать в руках лобзик, рашпиль, напильник и прочие первичные инструменты, то про строительство чего-либо (даже не авиационного), стоит забыть. Самолётов, при этом даже не стоит упоминать.
Я понимаю конечно. Что летчик должен быть физически здоровым (сильным), отважный духом (храбрый). И наконец ...., в общем, героическим☝. Но не на столько же.....
Раньше, помню, с огромным интервалом были Пименов и ГламурноФ. А тут прямо звёзды сошлись не зря. Есть видать в этом, какой-то сакральный смысл.
Прочтёшь и удаляй. Смысловой нагрузки мой пост для тебя не несёт.
А вот лично сам я, серьёзно задумался.
А стоит ли освещать свою ветку? Кому это надо? Ведь тем кому интересно, они и сами знают как надо, а те кто приходят, приходят творить, а не познавать/изучать/понимать....
Какой смысл тратить своё время? 6-8 часов работы руками и головой, потом ещё час в лучшем случае в дороге домой, а по приезду, ещё 2-3 часа, чтобы отсортировать, ужать и обработать фото, чтобы объяснить, что и зачем было сделано, и чтобы читать было, если не интересно, то хотябы сносно. А дел дома гора. Ребёнок требует внимания, ворчит жена и справедливо. В общем....
Не шмогла я, не шмогла....
P.S. Но ты не расстраивайся. Ты не один. Как минимум есть ещё пара-тройка побратимов, которых ты уже и сам начал "троллить". Вырос😉