самолет для начинающего

Andsent сказал(а):
Серийный, с мощным мотором, высокоплан, с предкрылками, с мощными стойками шасси, с не высокой нагрузкой на площадь.
А обучение самостоятельно?

нет самостоятельно не получится, хоть и есть опыт дельталета, но лучше воспользуюсь услугами нашего аэроклуба.

Серийный, с мощным мотором, высокоплан, с предкрылками, с мощными стойками шасси, с не высокой нагрузкой на площадь.

Даа-ааа ;D ;D ;D ;D

Подходит вот такой:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1385284394
вот ветка про него
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1400587163/90#97
Хотя, конечно, в 350 рублей не укладываетесь

Думаю у Вас изначально неправильный подход ! Сначала нужно отучиться , полетать на нескольких самолетах , чтобы определится ! Я летаю почти десять лет и только сейчас определился ! А так Вы просто купите себе за 350 тыс радость от которой потом не будите знать как избавиться ! Удачи !

Тема из серии-ХОЧУ ТОГО,НЕ ЗНАЮ ЧЕГО..за 350-купите одноместный сомнительного качества самодел..ну и как вы на нем ОБУЧАТЬСЯ будете? методом тыка? по совету продавца?который вам наобещает,что самоль сам полетит???? или вам только ВЗЛЁТА достаточно..как в войну? ;D

Тема из серии-ХОЧУ ТОГО,НЕ ЗНАЮ ЧЕГО..за 350-купите одноместный сомнительного качества самодел..ну и как вы на нем ОБУЧАТЬСЯ будете? методом тыка? по совету продавца?который вам наобещает,что самоль сам полетит???? или вам только ВЗЛЁТА достаточно..как в войну? ;D

опыт полетов пока только на дельталете, обучение в аэроклубе

хотелось бы не сомнительного качества, на счет самодельных ни чего против не имею,сам вижу у нас как летают и  ни чем не уступают своим серийным одноклассникам

С Уважением, спасибо!

Альтаир недавно продали в Вашем бюджете был! Двухместный, автоконверсия субару! Сейчас будут в Нижний Новгород перегонять. Так что варианты могут быть.

Альтаир недавно продали в Вашем бюджете был! Двухместный, автоконверсия субару! Сейчас будут в Нижний Новгород перегонять. Так что варианты могут быть. 

Думаю, теперь с нынешней финансовой политикой, не скоро смогу себе позволить :~)

Берите Икарус С-22.Для начинающих самое то. Двухместный. Простой.На прицепе перевозится. В крыму продавали или у Меглинского. Я себе взял с-22 отличный аппарат.И в бюджет свой впишитесь.

Икарус действительно хорош. И пока есть в наличии, двигатель для него можете выбрать сами, по средствам - он полетит на любом, начиная от РМЗ-500.
Ну или вот отец Василий продает такого Тукано с новыми 582-м, обтяжкой, остеклением:

Вложения

• SNC00665--.jpg
    SNC00665--.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 81
  • SNC00635--.jpg
    SNC00635--.jpg
    24,3 КБ · Просмотры: 82
  • SNC00612--.jpg
    SNC00612--.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 79
Назад
Вверх