Самолёт Ил-2

Ну,  наверно  к  МАКСУ  готовились, спешили?  Поздравляю. [smiley=thumbsup.gif]

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИНЖЕНЕРНОМУ СОСТАВУ КТО ЕГО ВОСТОНАВЛИВАЛ, И ПИЛОТАМ, КТО ЕГО НАУЧИЛ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ХОТЬ НЕ ПРОДАДИТЕ??????? ОСТАВЬТЕ ЕГО В РОССИИ!!!!!

maximL13 это  наверно  вряд  ли.  Как  всегда  придет  богатый  дядя  и  всё  будет  в чьей  то  коллекции,  содержать  такой  самолет  дорого, даже  если  он  стоит.

Аллисон,по ходу
По какому ходу? Посмотрите, как "Аллисон" капотируется. 
Все верно, Аллисон. Он прекрасно встает на место АМ-35 на МиГе и АМ-38 на Ил-2. Если что, напомню, я сотрудник Авиареставрации. Вдруг сомнения какие в истинности информации.

maximL13 это  наверно  вряд  ли.  Как  всегда  придет  богатый  дядя  и  всё  будет  в чьей  то  коллекции,  содержать  такой  самолет  дорого, даже  если  он  стоит.
Еще раз напоминаю, устал уже. Авиареставрация не продала ни одного самолета. Нельзя продать то, чего нет. В России не было ни одного сохранившегося самолета. То есть были, в Монино например, но они там так и стоят. Все самолеты, начиная с И-16 строились на чьи-то деньги. Раньше это были деньги Новой Зеландии и США. Поэтому эти самолеты там и находятся. С 2001 года мы регулярно участвуем в МАКСе для того, чтобы на нас обратили внимание отечественные инвесторы. Результат - национальная коллекция Крылатая Память Победы. Впрочем вот, послушайте. Все подробно. Интервью Бориса Осятинского https://yadi.sk/d/NGwHunQK3HPuPx

Camper  с  уважением  отношусь  к  Вам и  Вашим  приятелям, но  что  то  мне  мало  верится  по  нынешнему  времени, что  б  кто  то , что  то  просто  так  бесплатно  строил  и  на  какие  деньги.  Всё  уже  продано на  стадии  строительства  и  наверняка  есть  хозяин. ;D

наверняка есть хозяин...
мир, не волнуйтесь, на этот раз хозяин российский - хотя показателен интересный факт. Редчайший самолет восстановлен и полетел у нас на родине. Самолет - легенда. А интереса к нему совсем немного. Вот Мир волнуется, что улетит Ил за рубеж, Кампер его успокаивает, но Мир не "верит", Ходжа-Кобольд-Панков-Супер-МаксимЛ13 искренне поздравили создателей, а Снмон и парень из Сорок чуть-чуть "подковырнули" реставраторов с Аллисоном... Ну я тут комментирую еще.... И это все участники форума, которым это интересно... 10 человек  :STUPID

Олег интересно думаю 100% форумчанам .  Просто не все любят писать . Я присоединяюсь к поздравлениям всем создателям и надеюсь увидеть Легенду в живую .

Редчайший самолет восстановлен и полетел у нас на родине. Самолет - легенда. А интереса к нему совсем немного. Вот Мир волнуется что улетит Ил за рубеж, Кампер его успокаивает, но Мир не "верит", Ходжа-Кобольд-Панков-Супер-МаксимЛ13 искренне поздравили создателей, а Снмон и парень из Сорок чуть-чуть "подковырнули" реставраторов с Аллисоном... Ну я тут комментирую еще.... И это все участники форума, которым это интересно... 10 человек  :STUPID [/quote]

Да о чём вы говорите .Все мы с огромным интересом следим за вашими достижениями .Я сам бы с большим удовольствием помог бы чем смог ,но расстояние не позволяет.

Конечно многим интересно, уже более 133 тыс. просмотров с начала топика.
Поздравляю! Его-бы выставить на Сан и Фане и Ошкоше, там бы все на "уши" встали.

Его-бы выставить на Сан и Фане и Ошкоше, там бы все на "уши" встали. 
Malish - вам разве не известно, что первый Ил-2 был заказан новосибирцам американской компанией Флайнг Херитадж Коллекшн и сейчас летает в Сиэттле? Вот ссылка на эти полеты https://acesflyinghigh.wordpress.com/2012/08/23/flight-of-the-sturmovik/ - а теперь вы мне подскажите, отчего парни из Сиэттла не прилетят на Ошкош или Сан-анд-Фан? Дорого или что?

У "руля" в нашей стране стоят не патриоты.  Только болтовня о патриотизме и показуха.  На примере таких "лакмусовых бумажек" чётко все видно.  😡

Назад
Вверх