Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно, Аллисон. Он прекрасно встает на место АМ-35 на МиГе и АМ-38 на Ил-2. Если что, напомню, я сотрудник Авиареставрации. Вдруг сомнения какие в истинности информации.По какому ходу? Посмотрите, как "Аллисон" капотируется.Аллисон,по ходу
Еще раз напоминаю, устал уже. Авиареставрация не продала ни одного самолета. Нельзя продать то, чего нет. В России не было ни одного сохранившегося самолета. То есть были, в Монино например, но они там так и стоят. Все самолеты, начиная с И-16 строились на чьи-то деньги. Раньше это были деньги Новой Зеландии и США. Поэтому эти самолеты там и находятся. С 2001 года мы регулярно участвуем в МАКСе для того, чтобы на нас обратили внимание отечественные инвесторы. Результат - национальная коллекция Крылатая Память Победы. Впрочем вот, послушайте. Все подробно. Интервью Бориса Осятинского https://yadi.sk/d/NGwHunQK3HPuPxmaximL13 это наверно вряд ли. Как всегда придет богатый дядя и всё будет в чьей то коллекции, содержать такой самолет дорого, даже если он стоит.
Вон оно как... Я то думал... Выходит, и в Новосибе "бучоны" клепают...:-/Все верно, Аллисон. Он прекрасно встает на место АМ-35 на МиГе и АМ-38 на Ил-2. Если что, напомню, я сотрудник Авиареставрации.
Каждому да по вере егоw890 сказал(а):что то мне мало верится
мир, не волнуйтесь, на этот раз хозяин российский - хотя показателен интересный факт. Редчайший самолет восстановлен и полетел у нас на родине. Самолет - легенда. А интереса к нему совсем немного. Вот Мир волнуется, что улетит Ил за рубеж, Кампер его успокаивает, но Мир не "верит", Ходжа-Кобольд-Панков-Супер-МаксимЛ13 искренне поздравили создателей, а Снмон и парень из Сорок чуть-чуть "подковырнули" реставраторов с Аллисоном... Ну я тут комментирую еще.... И это все участники форума, которым это интересно... 10 человек :STUPIDнаверняка есть хозяин...
Malish - вам разве не известно, что первый Ил-2 был заказан новосибирцам американской компанией Флайнг Херитадж Коллекшн и сейчас летает в Сиэттле? Вот ссылка на эти полеты https://acesflyinghigh.wordpress.com/2012/08/23/flight-of-the-sturmovik/ - а теперь вы мне подскажите, отчего парни из Сиэттла не прилетят на Ошкош или Сан-анд-Фан? Дорого или что?Его-бы выставить на Сан и Фане и Ошкоше, там бы все на "уши" встали.