Самолёт "Исток 2"

хотел увидеть какой багажник.. Или там еще ряд сидений можно поставить?
Телефончик сбросьте свой в личку?

Теоритически туда можно установить ещё одно сиденье, да и по ощущениям потянет и троих легко.
Вот ещё фото.

Вложения

• DSCN6436.JPG
    DSCN6436.JPG
    23,4 КБ · Просмотры: 107
Кое что про этот тип самолёта есть в инете, немного о поведении на воде в том числе. http://booksonline.com.ua/view.php?book=107285&page=31  Цена для двухмоторной амфибии с убираемым шасси с передней опорой и ПРОСТОРНОЙ кабиной БОЛЕЕ  чем привлекательная. Судя по фото очень симпатичный самолёт был в своей юности. Продавцу хорошего покупателя. Ап..

ТЕХНОТА, респект)))
Спасибо за статью, долго не  мог найти ничего дельного в инете про этот самолёт.
Конечно скорости в 180 мы так и не смогли достигнуть, но 145 я сам наблюдал во время облёта, и запаса хода в 600 км, а остальные параметры соответствуют сказанному. Возможно, что винт меньшего диаметра и большего шага позволит достичь заявленных характеристик, увеличив при этом дистанцию разбега. На данный момент она составляет не более 200 метров. Так же можно поэкспериментировать с углом установки моторов. Сейчас они установлены с углом более чем 5 градусов, что также увеличивает сопротивление.
Нашел немного информации на основновном форуме. Самолёт был на выставке в Геленджике, там он отлично себя показал, взлетал с воды, садился и своим ходом выходил на слип. Поплавки и бортовая лестница легко снимаются, что значительно уменьшает сопротивление при аэродромном базировании.
В воздухе самолёт послушен и приятен в управлении.
Случилось так, что во время пробежек, задолго до испытаний, я случайно подлетел до 4-х метров, а потом спокойно приземлился и не выкатился за пределы полосы, чему есть большое количество свидетелей. Для справки: на тот момент я летать не умел, только начинал учиться на Цессне.

Зачем я бурёнка тебя продаю...
Такой самолёт нужон самому...

Продавать реально жаль, я затратил на него гораздо больше того за что выставил.
Чего только стоило переделать стабилизатор с рулём высоты.

Для справки: было мнение, что при взлёте с воды цельноповоротный руль высоты или ЦПГО, расположенный так низко, мог задеть за поверхность воды. На фото видно где было ранее установлено горизонтальное оперение.

Старое оперение так же в наличии.
Если хорошо покопаться, то также можно найти и механизм уборки шасси установленный ранее, правда его теперь переделывать нужно.

Уважаемые форумчане, Доброго Времени Суток.
Просьба всех заинтересованных данным самолётом скорее определиться. Всем кто просил оставить телефон для связи, я оставил.
Вчера вечером поступило предложение о покупки лодки без моторов за приемлемые для меня деньги. Человек готов уже внести задаток. Конечно мне хотелось бы продать летающий самолёт с моторами, продемонстрировать его в воздухе, по-этому борт до сих пор в продаже, но долго с ответом я тянуть не буду.
С Уважением.
Максим.

Блин блин блин!
Давай как то в личке поговорим по продаже мне ДВСа РОТАКС , который 60 часов. Да и Сероголовый в принципе тоже интересно! Главное цена!

тогда прошу пока движки в резерв - оба два. как определимся с ценой я выберу какой то один - не считаю такой маневр наглостью))))

На основном форуме спрашивали про зелёную аэролодку, которая была на вставке в Геленджике.
Так это он и есть, но в другой раскраске.

Вложения

• 15_1.JPG
    15_1.JPG
    89,1 КБ · Просмотры: 119
Назад
Вверх