Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От мед.каталки? :🙂На такой компактный и лёгкий самолёт как Kitfox, я бы поставил вот такое колёсико
Так а в чем проблема, ставь.На такой компактный и лёгкий самолёт как Kitfox, я бы поставил вот такое колёсико.
Размеры не совпадают, это факт. Есть два варианта, вырить ферму из нержавейки нужную размерность можно купить, либо из СТ20 но в сторону увеличения сечений. Я использовал размерности : 16*1; 12*1; 10*1; 8*1. Трубы центропланной части к ним привариваются узлы навески крыла 22*2. Не нужно лепить больше чем этого требуется и будет вам легкая ферма, для этого нужно уметь считать.Там же не совпадают размеры с буржуйскими.У вас какой трубы ушло больше всего,18х1,2 или 20х1?Тут на форуме ребята делали подобный аппарат с Хондой,так он у них получился на 80кг тяжелее....
Не нужно лепить больше чем этого требуется и будет вам легкая ферма, для этого нужно уметь считать.
Его на Китфоксе уже давно не применяют, по-видимому вы летали на старых моделях.Наверняка Выпукловогнутый профиль здесь сыграл не последнюю роль.
Да. И давно уже. Вот спецификация модели, которая сейчас выпускается:может на новом сделали по больше кабину ? и крыло подняли ?
Он и с 912-м Ротаксом нехило летает. Вот у этого парня целый канал посвящен его полетам "по бездорожью" на Китфоксе. Если пошариться по его каналу, то можно найти много интересного:почти как STOL летал с 235 мотором.