IgorSher
Я полностью верю Коломбану!
На счёт клея,спросите еще у ребят, которые строят Газаиль2.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шутить изволите? 🙂 Там 8-10мм будет более чемдумаю 20 мм хватит за глаза.
8, конечно - очень оптимистично; но 10...12 будет в самый раз - естественно, не из сырой стали.Шутить изволите? 🙂 Там 8-10мм будет более чем
Красиво жить не запретишь - а М42 держали бы не хуже.Ну, скажем на J-2 Полонез они по 20 мм.
Вот к этому призывать - неверно: готовых изделий таких сечений нету, а самодельные с такой прочностью, точностью и чистотой поверхности, сделать не так просто.у Яновского штифты полые.
MC-30 Luciole это деревянная "версия" MC-15 Cri-Cri, которая по идеи на 30% быстрее и дешевле в постройки. Скорее Luciole это развитие Cri-Cri из дерево и с одним двигателем.Счастливые владельцы чертежей поделитесь пожалуйста - вознаграждение обсуждаемо.
Возникло непреодолимое желание сделать его себе в алюминии.
С древесиной и фанерой не работаю принципиально.
Странно, всегда считал что это совсем разные аппараты, похожесть только в методике сборки консолей. А всё остальное как бы совсем не похожее, может фюз квадратом....))MC-30 Luciole это деревянная "версия" MC-15 Cri-Cri, которая по идеи на 30% быстрее и дешевле в постройки. Скорее Luciole это развитие Cri-Cri из дерево и с одним двигателем.
Может вам стоит приобрести лицензию и документацию на постройки MC-15?
Он выходит где-то 70кг пустой
а Luciole - 92-95кг
Нет кри кри слишком маленький, скорее всего и люсю увеличивать буду ибо рост 184 вес от 95 до 112 сейчас плавает, и интересно сделать не авиамодель для полетов по кругу, а 115 кг туриста с мотором от газонокосилки.MC-30 Luciole это деревянная "версия" MC-15 Cri-Cri, которая по идеи на 30% быстрее и дешевле в постройки. Скорее Luciole это развитие Cri-Cri из дерево и с одним двигателем.
Может вам стоит приобрести лицензию и документацию на постройки MC-15?
Он выходит где-то 70кг пустой
а Luciole - 92-95кг
Нет кри кри слишком маленький, скорее всего и люсю увеличивать буду ибо рост 184 вес от 95 до 112 сейчас плавает, и интересно сделать не авиамодель для полетов по кругу, а 115 кг туриста с мотором от газонокосилки.