piligrim77
Я люблю строить самолеты!
даа,интересный аппарат вырисовывается...заинтересовала натяжка тросов..
Алексей,натяжку,думаю,еще не опробывали?Ждем результатов
Алексей,натяжку,думаю,еще не опробывали?Ждем результатов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. У Одиссея ещё так сделано.Володь,эта система с креплением дальних и ближних несущих к разным пластинам применялась на первых моделях плг
пойдет..вариант одной пластины был взят от скайренджераеще раз перелопатил фотки плг, на счет дивана, мне думается в плане нагрузок нет разницы между оригиналом и этим вариантом. Здесь диван лежит на балке, в оригинале на стойках, эти стойки также упираются в эту балку, имеется также крепление к задним подкосам, где часть нагрузки снимается, в моем варианте эту роль играют дюралевые уголки и сама спинка, т.к. она также крепится к балке и к задним подкосам. так что я думаю все там нормально. Вопрос по платинам крепления тросов к крылу, на фото есть разные варианты - две пластины по обоим сторонам труб, либо одна пластина внутри . Хочу сделать с одной, пластину нержавейку 3 мм. Размеры на эскизах устроят в таком варианте? было много обсуждений, но раз работает зачем выдумывать.
на нашем плг стоит фара далн.св от 2106...чета ок. 500 рубОт чего такой "фанарик"?