piligrim77
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь облетать? 😉 Скоро может появиться такая возможность :IMHOтоже вот аппаратик прикольный
Это MW-6 / Mike Wittaker/ - только без обтекателя А вот такая же машина - с обтекателемтоже вот аппаратик прикольный
скажите,а отверстия после развертки в ноле или с зазором?если на Плг-то 90проц. 1.5мм
Хочешь облетать? 😉 Скоро может появиться такая возможность :IMHOтоже вот аппаратик прикольный
скажите,а отверстия после развертки в ноле или с зазором?если на Плг-то 90проц. 1.5мм
Всем здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я из Батайска.
Дмитрий,а что за колесики такие
я,....,такиеже хочу
С вами, недавно, по телефону консультировался Валера по постройке самолета и вы попросили его выложить эти колеса)) Т.е., если быть точным, по вашей просьбе я выложил фото в тему, только добавил узлы на предмет замечаний и пожеланий. И как раз вовремя. А так на все вопросы ответи сам Валерий.Всем здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я из Батайска.
Дмитрий,а что за колесики такие
я,....,такиеже хочу
Доброе утро, Сергей Анатольевич. Колеса эти сняты с СП-30.
понял...жаль только что у нас рядом нет СП-30...а так бы я тоже снял ;D
К вопросу о тягах.Вот как сделано управление передним колесом на С-22.С виду вроде жиденько и хлипко но ведь работает.Шарниры вроде тех что в наших десятках(ваз2110) на капоте установлены.Если детальные фотки кому нужны могу сделать.Возвращаясь к мысли жестких тяг от педалей к передней вилки