Труба на хвостовой балке 45*2 . подкосы 35*2 д16т 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наотдачу боуден не такой эфективный как тяга .Он может просто закусить говорят такое было на америкос.самолетах.Я применил тросы итяги д16т.Как у Сергея Анатольевича.Опытные товарищи строители, подскажите начинающему по вопросу применения тросов-боуденов на управление РВ и РН.
В теме про боудены дали марки боуденов, которые используют на однотипные с Пилигримом ультралайты:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1408449078/0#22
ССх430хх (хх - я так понял длинна в футах -14 нужна) на РВ
4300/43ВС type
1/4-28 threaded end
Второй боуден: СС692 длинной 16 футов
4300/43ВС type
1/4-28 threded end
И дали скрины на которых указаны нужные боудены... Можно в той теме посмотреть.
Я нашёл эти боудены в интмаг в москве и заказал, цена за два оказалась около 10тр, и описание продавец прислал вот такое:
Информация по тросам:
Длина хода 80 мм.
Нагрузка 20,5 кг. (у стандартных 10-12 кг)
Диаметр внешний 5/16 дюйма
Вес отправления (с упаковкой) 1,5-2 кг
Так вот, меня смущает указанная нагрузка и ход...
Что посоветуете?! Очень нужен совет, стоит такие тросы ставить на РН и РВ?
Получится.Можно ли убрать ЛЮФТ если использовать парные боудены на один кабанчик руля (не на двухплечий) при этом один боуден настроить по длинне оболочки на выбор люфта при работе его на растяжение, а второй из этой пары настроить по длинне оболочки соответственно на сжатие... Таким образом должно получиться, что при толкании работает без люфта один боуден..., при натяжении - другой. Подскажите, получится ли так? Нужен практический опыт.
Баки под сиденьем два лодочных бак-конистра соеденены между собой патрубками . Как на тракторе МТЗ-80.Обем по 12 литров. 🙂А....и попутно вопрос к DSIVANOV :-А у Вас где баки спрятаны?
У этих боуденов нет люфта. Это дублирование.Получится.
Такое решение применяется в управлении несущим винтом вертолета EXEC.
Кстати да тоже мучила проблема. Как надёжно соединить две канистры. В итоге поставил одну большую на 30 литров и забыл 😉 ;DЭэээ они ж сообщающиеся?Как вы решили эту задачу?
Хочется выяснить самый главный вопрос, без которого процесс настройки буксует. Круги вокруг аппарата нарезаем по часовой или против часовой стрелки? А так же еще немного уточнений:..........снимаем Nобр. стойки...любуемся негромко(если есть-чем)...
Вытягиваем - это увеличиваем размер между осями болтов крепления? Т.е. делаем трос больше, чем предварительно выставленный? По сути создаем слабину в системе тросов?...фиксируем коуш рукой ,снимаем временный зажим, вытягиваем трос на 6-8мм и обжимаем..
helipilot это самолет Валеры (Ковалер_72), мой еще в процессе производства. Просто я устанавливал камеру и монтировал.А....и попутно вопрос к DSIVANOV :-А у Вас где баки спрятаны?
А во как у нас установлены баки:
ну да...было такое...неоднократноА во как у нас установлены баки:
У таких баков существенный недостаток-не видно количество топлива. В полуматовых даже сторонний наблюдатель обратит внимание на малый остаток, если что и подскажет залетавшемуся пилоту 🙂