Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да ,а еще матрёшек и роспись под Хохлому !Мож под гос флаг - верх зато белый! Хоть и банально.
Зато снизу крылья синие и посредине красная полоса (конус) - фюз!
А то они опять забыли какая по порядку.
И медведев, двух!
Предлагаю роспись чтото в стиле ТЕХНО или Звездных Войн!
+1.Звездных Войн!
Как бывший рекламщик могу сказать, сие есть подсознательный посыл миру, мол "мы нацелены в будущее", медведи, звёзды, камуфло - прошлое(для частной компании, не гос. и ВПК, там сие- НЕОБХОДИМОСТЬ, а не ЦЕЛЬ).
Это "неотремонтированный ангар" ???? Да это хоромы...просто коврик перед дверью не положили ещё.
Так а с чего вы решили что его вообще продавать будут. Насколько я понял, основная цель собирать заказы с предоплатой и на эти деньги уже строить. Первый вообще думаю надо оставить в руках изготовителя и летать,летать ,летать выявляя и исправляя недостатки чтоб потом горя не хапнуть .Их и так, без окраски, ждёт ещё жестокое разочарование, когда вокруг их самолёта будут ходить десятки а то и сотни восторженных посетителей, задавать миллион вопросов, но денег за их творение не предложит никто. То есть совсем никто.
И это ещё и площадки, для уже состоявшихся брендов. Что бы не забывали и видели, что движение продолжается. Большинство новья, получило интерес из вне, после изготовления небольшой серии и первых продаж. Плюс периодика, желательно ихняя. 🙂однако Ош и Сан-н-фан далеко не синонимы однозначной и немедленной продажи. Это всего лишь хорошие площадки для показа, блестящая возможность засветиться, а вот настоящие покупатели водятся к сожалению где-то в другом месте
Видео: