Korotkov
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А каков налет у вашего самолета? Как себя ведет конструкция в таких условиях, не крутит ли конструкцию при изменении температуры и влажности, через какое количество часов налета требуется невилировка конструкции бипланной коробки и фюзеляжа.привет из Североморска-3(поэтому не попал на СЛА-2008 :'()
Нет, они сейчас перехали на Paine Field в Эверет. Вчера у них был летный день. Летали Спитфайр и Дженни. Может попозже фотки выложу.@Rafis
Так Flying Heritage Collection находится в Арлингтоне? Недавно видел заметку в одном из авиационных журналов пор этот музей, про По-2, хотел "по-гуглить" немного, да вот тут респективный материал обнаружил от очевидца.
Я бывал в Арлингтоне, но не знал тогда про это дело.
Да я прочитал эту статью - благо тут авиационные журналы в любом супермаркете лежат. И в музее про Корею тоже написано и еще короткометражный фильм на русском с воспоминаниями летчиц. Только субтитры на английском.@Rafis
Cпасибо, ждем фото. Был в прошлом году и в Арлингтоне, и на Пейни Филд, но не знал про музей. Что еще про По-2? В самом последнем журнале AVIATION HISTORY (November 2008) есть статья про По-2, интересная. Оказывается, северо-корейцы использовали этот самолет точно также против американцев для "ночных побудок", как и наши во время ВОВ против немцев!
ищутся координаты профиля ЦАГИ-541 :craZy
посодействуйте пожалуйста