Самолёт "Спартанец".

Приятно слышать от "мэтров" СЛА! В Америке это один из самых популярных аэропланов, почему-то , в основном, нравится пенсионерам, которые на выходные хорошо проводят время! Рыбалка, охота, встреча с друзьями, "покатушки." В Канаде около тысячи человек состоят в клубе  любителей этого чуда, в США ещё больше.

Спартанец  спасибо  за  комплимент, но  я  совсем  не  из  таких, я  просто  стараюсь  быть  человеком.

Видно, не нужны нынче хорошие самолётики! Был покупатель-да всплыл весь! Петрович хотел приехать в самые морозы и снежные заносы- да видно сдулся! Не надо если, сам буду с удовольствием летать!

Если российские производители начнут назначать такие цены на двухместные самолеты - то взлетные площадки придется делать в каждой деревне!

Да! Покупатель пошёл - шарахается от низкой цены и пугается высокой!.. Самолёт продаётся, цена 800 тысяч рублей.

Ему красная цена - вдвое дороже. Глядишь, и народ бы серьезнее относился🙂.

Тем, кто сомневается в качестве изготовления данного аппарата- ссылка на "Чудофорум", где о постройке рассказано подробно:http://avia.chudoforum.ru/t150-topic 

Простите, а как цена вашего самолета зависит от бакса? Я понимаю магазины поднимают цены на что-то оправдывая что закупают что-то и привозят, но у вас готовый самолет, построенный при старом курсе, стоит и ждет и тут бац цена вдруг взлетела просто от того что все везде поднимают ?

Извините, я забыл написать "Торг", только что толку спрашивать о цене, если нет интереса к самолёту? Вот Вас, например, какая цена бы устроила? За триста не отдам, это себестоимость, даже без учёта моего труда, накиньте две сотни - и забирайте! А так- разговор ни о чём...

Re: Самолёт "Спартанец".
Ответ #30 - 23.02.15 :: 17:01:04 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Если российские производители начнут назначать такие цены на двухместные самолеты - то взлетные площадки придется делать в каждой деревне!
Не, не придется - они уже есть, где есть летающие пепелацы, только... засекречены....
Может есть смысл подумать и развернуть торговлю в обратную сторону? В РФ будут клепать аэропланы занедорого, а европа покупать задешево!!! Даешь санкции, большие и маленькие!!!
Ему красная цена - вдвое дороже. Глядишь, и народ бы серьезнее относился
М..м.. В РФ как-то прохладно к авиации относятся, все больше как к экзотике, так что европа пусть присматриваец-цц-ца-а-аа..... 🙂 🙂

Простите, а как цена вашего самолета зависит от бакса? Я понимаю магазины поднимают цены на что-то оправдывая что закупают что-то и привозят, но у вас готовый самолет, построенный при старом курсе, стоит и ждет и тут бац цена вдруг взлетела просто от того что все везде поднимают ?
Вот чудак - человек.... 🙂 по-социализму заскучали? С какого перепугу кто-то будет оправдываться за цену на свою собственность? Не путайте недееспособность правительства регулировать экономику рыночными механизмами с ценообразованием. Вай-вай, с экономическим образованием у вас сложности....

Назад
Вверх