Так Мигарь, ты нехороший человек, втягиваешь меня в политический базар. Но я тебе отвечу.
Бородина заставили сертифицировать Бекас все предыдущие клеенты когда на Украине ввели сертификацию и все борта арестовали или посадили. Багатые - хозяева " попросили" доп. документы. Тем временем в России расплодилось как мин. трое "производителей-ободранцев" Бекаса. Все борта Бекасов делают сертификат образца и химичат в полном законе. ЧЕ для тебя новость?
Я тоже передал чертежи и расчеты 10% на Спринт-химик клеенту для серт. образ. Москвичи афигели от обьема. Пусть поучатся чему нибудь. Но у клеента другие проблемы, не до...
О МВЕНЕ. Залазил в кабину. Я маленького роста, но головой упераюсь в гаргрод. Фюзеляж высотой 2.5 метра, а летчику места нет. Самолет не для людей. А элероны- по воде шлепать. Конструктор чтото не досмотрел у когото.
НАРП - особая тема. Всем летчикам-химикам НАРПа нужно поставить памятник, чтобы не опоздать. Для некоторых опоздали. Живые - самые самые лучшей лиги.Управление с люфтами - неуправляемое, диапазон 30 км.ч после 90 взлетной, мотор на пределе, моторама трескается, рядом фюзель складывается в гармошку. С конструктором общался, делал для себя. Уважаю всех творцов. Но другие бабосы отмыли, бизнес наладили, а кому и подпортили. Продолжу завтра, спать...