Самолет второго шага

и с парашютом и фигуры делает как принято в самолетном спорте ,а тот тряпкалет показанный выше в этой ветке -жалкое подобие пилотажа
А почему  СУ-27 в пример не привели???. Содержать такие самолеты могут единицы. Пусть они и ценят это ролик и покупают его. Купить полдела. Здоровьице и опыт позволят эксплуатировать так?  Что вы в бутылку лезете.
А тряпколеты практически каждый. И крутить пилотаж.

Насчёт пилотажа на тряпколётах - несерьёзно! Какой нахрен там пилотаж?! - кувыркание!

Вы бы еще СУ-27 в пример привели бы. Увы, содержать такие самолеты могут единицы. А тряпколеты практически каждый. И крутить пилотаж.
Да ,конечно ,я с вами согласен ! Просто уж смотришь на этот тряпкалет в горизонтальном полете страшно летать ,а тут пилотаж! Я за то если уж пилотаж ,так лучше на социализированным!

Просто уж смотришь на этот тряпкалет в горизонтальном полете страшно летать ,а тут пилотаж! Я за то если уж пилотаж ,так лучше на социализированным!
Позвольте изъясниться. Я не адвокат и  не дилер этого заморского аппарата, но подобная техника для любительского(подчеркиваю) пилотажа идеальна. В частности, этот тряпколет, никогда не развалите при пилотаже, у него расчетная +9/-6. Он не достигнет аэродинамической и инерционной нагрузки для этого.  Развалить Як-52 очень легко.
Далее, Естественно свет клином не сошелся на тряпоколете и есть самолеты много и много лучше.   Экстры и Сучки и тд. Можно конечно выписать чек на такой самолет, но вот летать на нем так, как для чего он предназначен-этим надо заниматься с юности и регулярно. В России сочетания:1) могу купить экстру и содержать  2) Занимаюсь пилотажом регулярно с 16 лет- Практически нет.  Тек то могут купить-для них и этого тряпоколета достаточно по уровню техники пилотирования и здоровью . В лучшем случае экстра  и ему подобные у такого "спортсмена" будут летать вполсилы-на уровне тряпколета(самолеты такие способны на ВСЕ, а энерговоруженность такая что потерять сознание   как два пальца об асфальт) , в худшем полный рот земли. А те кто могут летать-увы денег нет. Например мытарства Капаниойа. Вот такой расклад

А ещё про фигуру "разворот на горке"..
а видео не смотрели? И шо вы все в бутылку лезете? Может вам еще  и эдельвейс левый и правый  в исполнении тряпколета подать? Небось и не слыхали про такие фигуры?

😀 Про эдельвейс, хоть и нет такой фигуры в каталоге Арести, слыхал, и не только, смею вас уверить, уважаемый, а вот про "разворот на горке" 😎.. просветите, мя, сирого...

есть и такая фигурка, называется разворот на горке, не прибедняйтесь

Саламандер вылетайте на Як -52! Это быстро если у Вас второй тип и все писькострадания пройдут 🙂 У вас резко перестанет стоять на ультролайты... Ну как минимум на пару лет. Потом будете летать на них по приколу, это как на велике погонять! А захочется после Яка чего нибудь пошустрее типа Сучка. Все остальное ананизм а не секс!
Е6В от Вас чушь беременна уже! Хватит ее мучать!

ну я как бы ваще то пилотажник....
и на реактивных пилотаж крутил.

samlander, ты в каком году выпустился? Я в 86. Далее... Самолет с параметрами как ты желаешь, уже был создан и прекрасно летал, пока разгильдяи не забыли законтрить маслопровод. Самолет в хлам, пилоты без царапин (сыпались над лесом с 300 метров). Смотри Д-28. Давай, удачи от всей души!

Назад
Вверх