Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ряд рекомендованных доработок упоминающихся в мануале ,по результатам испытательных полетов разных лет.Наверно стоит строить по чертежам, все доработки уже в ходе испытаний и облета.
В процессе.По теплу буду делать сборку.Интересная ветка, жаль без окончания Интересно, достроил ли КСВ самолётку?
Вопрос к КСВ как к строящему 🙂 на чертежах, что здесь на ветке, вот такой узел в крыле. Откуда он??? чего то не найду
Судя по надписям это часть крепления ручки управления. Я перевел красным эти надписи.Пока тоже не пойму к чему это относится, то ли крепление элерона ?? или нет.
Спасибо. И правда. Стало все понятно.
Про этот узел не подскажите???
Это узел крепления рессоры
Там написано: "Удлиннить фюзеляж", я так понимаю на указаные 3 дюйма. Дальше, опять же как я понимаю: "Нужно использовать L.S и L.G. крепления, если используется стандартное (указаное в чертежах) шасси". Дальше: "Прерывистыми линиями указаны дополнительные части если используется специальное (нестандартное?) шасси".Это понятно. Я так понимаю такой узел делается только при использовании листовой рессоры?
Пожалуйста. 🙂Спасибо. Остальное вроде как все понятно